14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Пенсионер попал в травмпункт после падения при выходе из автобуса № 71

Полиция начала проверку по факту появления жалобы в соцсетях

Поделиться

Инцидент произошёл на остановке «Красная площадь»

Инцидент произошёл на остановке «Красная площадь»

В Красноярске пожилой мужчина упал на выходе из автобуса после того, как ему зажало ногу дверью. От падения на тротуар 71-летний пенсионер рассек бровь и сильно ушиб грудь. Об инциденте в группе «Ревизорро Красноярск» сообщила дочь пострадавшего.

По её словам, мужчина вечером из-за плохого зрения заскочил не в тот автобус. Вместо 77-го маршрута он попал в 71-й. Спросив у кондуктора номер и узнав, что ошибся, пенсионер попытался выйти из салона. В этот момент водитель, не заметив запоздало выходящего пассажира, закрыл дверь.

Пенсионер в этот момент уже успел выйти из автобуса, однако одной ногой стоял на ступеньке. После падения водитель остановил автобус и подошел к пострадавшему. Пенсионер отказался от помощи, и водитель уехал с места происшествия.

— Папа рассказать ничего не смог, сначала растерялся и был в шоке а потом уже смутно помнит, как до дома добрался. Водитель действительно спросил, вызвать ли скорую, отец отказался, а водитель спокойно поехал дальше, несмотря на то что у отца пол-лица было в крови. Считаю, что водитель должен ответить за свой поступок, он причинил вред здоровью пассажира и должен был убедиться в том, что пострадавший в полном порядке, — сообщила дочь пенсионера Наталья.

В травмпункте родные пострадавшего зафиксировали повреждения. Там им пообещали, что сообщат о происшествии в полицию. Сотрудники ГИБДД в свою очередь сообщили, что информация им не поступала, но на основании сообщений в социальных сетях будет проведена проверка.

Новости и прямые эфиры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 окт 2018 в 19:34

Хмм.., я считаю что водитель тут ни в чём не виноват, просто не надо прыгать туда-сюда. Зашёл ошибочно, так чего метаться стой до следующей остановки, на ней бы и вышел.

Фото пользователя
16 окт 2018 в 17:12

а дочь без соцсетей разобраться не может? что за болезнь сразу в соц.сети?

Фото пользователя
16 окт 2018 в 17:28

Ох уж эти потребители