23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Родственники погибшего в полиции подростка обвинили работников органов в пытках

Поделиться

Расследование уголовного дела продолжается 

Следственный комитет расследует обстоятельства гибели подростка в отделе полиции Зеленогорска. В ночь на 3 июля он был задержан полицейскими по подозрению в грабеже. В Следственном комитете рассказывали, что подросток вел себя неадекватно и напал на сотрудника полиции. На него надели наручники, потом сняли, а когда его оставили на лавке ожидать допроса, он открыл раму и выпрыгнул со второго этажа. 

Возможно, молодой человек посчитал, что второй этаж в здании — не слишком серьезная высота. Однако прыжок обернулся трагедией: ударившись головой об асфальт, мальчик погиб на месте.

В настоящий момент родители погибшего заявляют, что молодого человека пытали. Родителям тело ребенка показали только спустя несколько дней после смерти — у него было множество повреждений, в частности, в глаза родителям бросились уши мальчика все в синяках.

Как рассказал адвокат семьи погибшего Владимир Васин, есть свидетели, которые слышали, что в кабинете были пытки.

— Родители настояли на том, чтобы судмедэкспертиза прошла не в Зеленогорске, а в Красноярске, но семье отказали в этом. Есть много доказательств тому, что мальчика пытали, — уверен правозащитник.

Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей1
9 июл 2018 в 17:26

Господи вы сплетни распространяете) знаю много полицейских они лишний раз боятся даже голос повысить чтобы потом выговор не получить. Меньше нтв смотрите!

Фото пользователя
9 июл 2018 в 15:32

Что то мне мало верится, что задержав паренька за кражу, сотрудники начали бы его пытать. Кричать в закрытом кабинете он мог и специально, чтобы потом можно было предъявить полиции, что с ним неправомерно обошлись. Я конечно понимаю, что смерть ребёнка, это самое ужасное, что может выпасть на долю родителей и, не дай Бог, это кому то пережить, но что же Родители эти не следили за сыном за своим? Почему довели до приводов в полицию, а теперь наняли адвоката и начали обвинять отдел?! Одному Богу известно, что там было на самом дели и, конечно же, расследование нужно, но это совершенно не снимает вины с родителей за смерть их сына.

9 июл 2018 в 16:17

Очень странно, как он мог упасть и разбиться головой, его что взяли выкинули из окна? Тем более представим что его пытали, переборщили и решили избавиться, боясь что он будет жаловаться на них, логично?