27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Пожилая дочь вылила три чайника кипятка на голову родной матери

Поделиться

Женщину признали опасной для общества и арестовали

Женщину признали опасной для общества и арестовали

60-летнюю жительницу Красноярска взяли под стражу за то, что она практически заживо сварила собственную мать, об этом сегодня сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Женщина жила в квартире на Мичурина вместе с 83-летней матерью. В начале мая женщина вылила на голову своей родной матери, которая в силу возраста уже не вставала с дивана, три чайника кипятка.

— Трижды сходила на кухню вскипятить чайник, после чего трижды поливала кипятком голову престарелой матери. На крики прибежали двое парней, которые вызвали скорую и полицию, — сообщают в прокуратуре. Спасти женщину не смогли.

В тот же день дочь написала явку с повинной, сообщив о расправе над матерью и назвав её «исчадием ада». Женщина считала, что мать мешает жить другим.

Как уточнили в ведомстве, женщина находилась не в себе. Её сразу же поместили в психиатрический диспансер, а после поместили под стражу.

От явки с повинной, как добавляют в прокуратуре, женщина позже отказалась, заявив, что она ничего не писала, а это была её «вторая личность».

Ей уже предъявлено обвинение по статье об умышленном причинении вреда здоровью. Санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!