13 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

Самой красивой бабушкой Европы стала 52-летняя участница из Железногорска

Поделиться

52-летняя Фаина Васильева на конкурсе красоты в Софии

52-летняя Фаина Васильева на конкурсе красоты в Софии

Обладательницей титула Grandma Europe стала 52-летняя Фаина Васильева из Железногорска. Женщина поделилась достижением в соцсети и опубликовала первые фотографии с конкурса, который проходил в январе в Болгарии. 

Как сообщает издание «Город и Горожане», в конкурсе Missis Grandma Univers 2018 всего участвовало 30 женщин из 15 стран в возрасте от 40 до 60 лет. Журналистам Фаина Васильева рассказала, что была единственной участницей из России.

Состязание длилось три дня. Конкурсантки должны были выступить в национальных костюмах и вечерних платьях, а также показать творческий номер. «Сибирячка читала стихи о войне и плакала»,  — передают корреспонденты «ГиГ». Помогал в выступлении и муж Фаины. У супругов подрастают два внука 12 и 6 лет.

Жюри присудило Фаине Васильевой звание Grandma Europe — 4-е место из пяти призовых. Наградили короной, лентой победительницы и приглашением на следующий конкурс, который пройдет в Бразилии.

«Конечно, я очень хочу принять в нем участие, но вряд ли получится. Ведь все оплачиваешь самостоятельно, а это очень затратно», — поделилась с журналистами победительница. 

Фото с творческого конкурса, где участница читала стихи

Фото с творческого конкурса, где участница читала стихи

НГС.НОВОСТИ
Фото: Фаина Васильева / ok.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
31 янв 2018 в 18:53

молодец

Дима
31 янв 2018 в 19:12

Какая связь Европа и Железногорск?

1 фев 2018 в 00:27

А зачем ей этот чужой конкурс? Потешить самолюбие? Ну хоть на старости лет блеснула ... нарядами. Глупость, самодовольство и напыщенность. Бабуля, займись уже внуками!