12 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Пьяный мужчина на глазах детей избил учительницу в школе

Поделиться

Потерпевшая — супруга дебошира, с которым у неё случилась ссора

Потерпевшая — супруга дебошира, с которым у неё случилась ссора

Как сообщили в полиции, инцидент произошёл 12 января в гимназии № 1 Сосновоборска. В здание ворвался 49-летний пьяный мужчина, миновал вахтёршу и направился к своей 44-летней супруге, которая работает учительницей.

Во время занятий по математике на глазах детей мужчина сначала устроил ссору с женой, а потом принялся её избивать, попутно осыпая ругательствами и самих школьников. Прекратили беспорядок сотрудники Росгвардии вместе с полицейскими, которые и скрутили мужчину, выведя его из здания. Никто из детей не пострадал.

«За нарушение общественного порядка ранее судимый мужчина арестован на трое суток. По данному факту в настоящий момент проводится проверка, будет принято решение в соответствии с законодательством. Пострадавшая написала заявление в полицию о побоях. », — прокомментировали в ведомстве.

Кроме того, полицейские направили представление для устранения нарушений в системе охраны, позволивших мужчине беспрепятственно пройти мимо женщины-вахтера в школе

НГС.НОВОСТИ
Фото: Артём Ленц

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 янв 2018 в 16:32

То есть охраны в школах вообще ни какой нет. Ни где. Только с родителей поборы собирают не понятно на что.

Покемон
17 янв 2018 в 16:40

И вот такие учителя учат детей? Какой пример может дать детям? Ей бы в свой жизни разобраться.

Покемон
17 янв 2018 в 18:06

Я вообще поражаюсь нашим людям, чувство безопасности отсутствует напрочь. Вот этот неадекват спокойно прошел в школу к своей жене, если бы он начал избивать и калечить Ваших детей. Не где то в Америки, а здесь и сейчас. Зачем нужен такой учитель у которого семья с нестабильной психикой? Пусть такие учат ваших детей, от моих пусть подальше держится.