23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Автор книги «Сделай мужа миллионером» из Красноярска заявила об участии в выборах президента

Поделиться

Лариса Ренар

Лариса Ренар

О своем желании участвовать в выборах президента России в 2018 году заявила общественница и писательница Лариса Ренар, опубликовав видео на личной страничке «ВКонтакте».

По информации с официального сайта Ларисы Ренар, женщина родилась в Красноярске. После школы она переехала в Санкт-Петеребург — закончила биологический факультет университета им. Ломоносова, вышла замуж. Затем начала изучать психологию, увлеклась написанием книг и открыла академию частной жизни с представительствами в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Хабаровске.

На сегодняшний день Лариса Ренар является автором нескольких книг: «Лунный манускрипт», «Интрига искушения. Восемь оттенков любви», «Открывая новую себя», трилогии «Власть женщины», «Лунные мистерии», «Сделай мужа миллионером», «Круг женской силы», «Эликсир любви», «Четыре грани совершенства» и «Ночь времени». 

Как уточняет издание «Федерал Пресс», женщина «два года шла к этому решению, и оно не спонтанное». По словам общественницы, «именно сейчас граждане нашей страны начинают понимать зону своей ответственности и тот факт, что мы можем влиять на происходящее».

Согласно своим предвыборным планам, 23 декабря Ренар подаст документы в ЦИК на регистрацию в качестве кандидата и предоставит 500 подписей. Если документы примут, будет организован тур по России для знакомства с электоратом и сбора подписей. 

«У меня — миллион читательниц по стране. Думаю, 300 тысяч подписей нам по силам собрать», — заверила Лариса Ренар.

В своей предвыборной программе общественница пообещала россиянам реформу здравоохранения и налоговой системы, снижение процентных ставок и упразднение ряда налогов, изменения в системе образования и инновационной политике. Также женщина пропагандирует отказ от войн: в случае избрания Ренар президентом, Россия в тот же день выйдет из всех военных конфликтов и сосредоточится на внутренней политике.

Первыми возможными решениями Ларисы Ренар в качестве президента также могут стать мораторий на принятие новых законопроектов, предложение кандидатур Германа Грефа и Алексея Кудрина на пост премьер-министра и создание министерства счастья, которое «займется созданием условий для реализации творческого потенциала каждого человека». 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: Лариса Ренар/vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
vvvvv
5 дек 2017 в 18:33

дешевый пиар чтоб ее взнали и хоть как то книжки ее покупались

местный
5 дек 2017 в 18:33

краснояре, да неее, давайте буфетчицу выберем или уборщицу. Ну а что, вдруг получится, а коль , лучше не станет, ну так что ж, значит так тому и быть. Ага?

Да Уж
5 дек 2017 в 18:27

Книги что ли никто не покупает ? По другому о себе заявить нельзя ???