«Врач оторвал руку младенцу во время родов»: следствие проверяет страшное сообщение

Поделиться

Все новости

За жизнь женщины борются врачи

В Казачинской районной больнице из-за врача, помогавшего беременной женщине, погиб ребёнок, — такое сообщение сейчас проверяет Следственный комитет Красноярска.

Отец ребёнка связался с журналистами телеканала РЕН ТВ. Им он рассказал, что врач, принимая роды, оторвал ручку еще не рожденного малыша. При этом, по данным телекомпании, плод так и остался в утробе матери и его пришлось умертвить. За жизнь матери сейчас борются врачи.

Подруга роженицы уточнила телекомпании, что у женщины начались преждевременные роды. Ее доставили в районную больницу, где хирург пытался помочь.

«Я дозвонился до Лены, до жены. Она говорит: "Ребенка, сказали, теряем — сто процентов. Какую-то дают таблетку, сейчас будут вызывать роды". <…> Когда она была в сознании, перезванивает и мне говорит: "Я умоляла, орала, теряла сознание, что не надо этого делать», — рассказывает в эфире канала мужчина, представившийся мужем пострадавшей.

По данным телекомпании, сейчас женщина находится в Красноярске.

Главврач Казачинской больницы оказался недоступен для комментариев. 

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05