20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Врач оторвал руку младенцу во время родов»: следствие проверяет страшное сообщение

Поделиться

За жизнь женщины борются врачи

В Казачинской районной больнице из-за врача, помогавшего беременной женщине, погиб ребёнок, — такое сообщение сейчас проверяет Следственный комитет Красноярска.

Отец ребёнка связался с журналистами телеканала РЕН ТВ. Им он рассказал, что врач, принимая роды, оторвал ручку еще не рожденного малыша. При этом, по данным телекомпании, плод так и остался в утробе матери и его пришлось умертвить. За жизнь матери сейчас борются врачи.

Подруга роженицы уточнила телекомпании, что у женщины начались преждевременные роды. Ее доставили в районную больницу, где хирург пытался помочь.

«Я дозвонился до Лены, до жены. Она говорит: "Ребенка, сказали, теряем — сто процентов. Какую-то дают таблетку, сейчас будут вызывать роды". <…> Когда она была в сознании, перезванивает и мне говорит: "Я умоляла, орала, теряла сознание, что не надо этого делать», — рассказывает в эфире канала мужчина, представившийся мужем пострадавшей.

По данным телекомпании, сейчас женщина находится в Красноярске.

Главврач Казачинской больницы оказался недоступен для комментариев. 

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

КСЕНИЯ
10 авг 2017 в 23:01

Новость не новость. Как у нас СМИ любят написать, нагнать жути, при этом без подробностей и уточнений. На какой неделе роды, почему, если ПОДРУГА сказала, что преждевременные, значит преждевременные. Почему новость обвиняет врача, без хотя бы одного комментария специалиста. Знаете, никогда не забуду выпуск одной "скандальной" передачи. В начале тоже жути нагнали: в одном ПЦ нашей необъятной буквально за 10 дней погибло 8 новорожденных, показывают плачущих матерей, и все уже готовы сжечь ПЦ и повешать на входе глав.врача. Выходит завелующий отделения и выясняется, что умерло новорожденных не 8, а двое, и у них вес при рождении около 1000-1500, тяжелое состояние и внутриутробное инфицирование. Остальные же смерти- дети которые уже по пол года находятся на выхаживании и имеют ряд врожденных патологий, которые уже гарантия инвалидности минимум. Короче, не всегда все выглядит так, как нам преподносят. Надеюсь специалисты дадут комментарии, и ситуация станет понятна