Депутат рассказал об отставке главы краевого избиркома

Поделиться

Сейчас Константин Бочаров находится в отпуске

Как рассказал депутат горсовета Владимир Владимиров со ссылкой на свои источники в Москве, глава избирательной комиссии края Константин Бочаров 31 июля написал заявление на увольнение.

Сменить его, по словам депутата, должен глава экспертно-аналитического управления губернатора края Алексей Подушкин.

В самой краевой избирательной комиссии слова депутата опровергают:

«Константин Анатольевич сейчас находится в очередном оплачиваемом отпуске, он выйдет на работу через неделю. Другой информации нет», — пояснили в ведомстве.

В экспертно-аналитическом управлении губернатора края сообщили, что Алексей Подушкин в данный момент находится в командировке и недоступен для связи. Связаться с Константином Бочаровым также не удалось.

Справка:

Константин Анатольевич Бочаров родился в 1963 году в Севастополе. После окончания Киевской государственной консерватории в 1987 году попал по распределению в Красноярск, работал в красноярском академическом оркестре. С ноября 2000 года работал в РАО «Норильский никель» на должности директора департамента по связям с общественностью. В 2003, 2007 и 2011 годах утвержден в должности председателя избирательной комиссии Красноярского края на срок полномочий краевой избирательной комиссии.

НГС.НОВОСТИ
Фото iksrf24.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Павлик
    31 июл 2017 в 17:44

    "глава экспертно-аналитического управления..." и что ж эти эксперты-аналитики так край в долги загнали....??? таймыр уже третью заявку на отсоединение от края подает..... Ох гидра чиновничья, прыгают с места на место а толку нет!

    31 июл 2017 в 20:05

    Все б они написали такие заявления))

    Фото пользователя
    31 июл 2017 в 17:46

    Началось, скоро выборы.....