21 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

«Релакс, мой пупсик»: как красноярские родители снимали взрывающий мозг ролик для выпускного

Поделиться

Родители не видели итогового варианта до самого выпускного 

Родители не видели итогового варианта до самого выпускного 

Родители школы № 2 в Енисейске и организаторы съемок рассказали, как снимали клип про шуточки в Сети «Мамка хочет хайпануть».

По словам представителя творческого объединения АрбуZ Александра Иванова, родители хотели снять что-то «этакое», удивить детей и не повторяться с клипами прошлых лет. Сценарий и идея принадлежали сотрудникам объединения.

В клипе обыграна песня «Тает лёд» группы «Грибы», шутят про Сергея Дружко и просят «не фейспалмить». Родители подшучивают и над самими собой: над тем, что смеются над старыми приколами («баянами»), которые, как правило, смотрят в «Одноклассниках».

«Релакс, мой пупсик, мы по кайфу тусим. Релакс, мой пупсик, раскачаем выпускной», — поют родители. В этот момент мужчины — родители выпускников — вращают бёдрами, исполняя тверк.

«Родители отнеслись скептически с первого раза, — говорит собеседник, — 90 % того, что там написано, они не понимали. Мы им устроили часовую лекцию по современному языку, какое слово что означает. Они репетировали песню, потом записали на студии и начали снимать в павильоне».

 Папа золотого медалиста Андрей, который в конце клипа танцует и произносит «Сына — красавчик», переживал больше всех, говорят организаторы


На съемки ушло более 3 вечеров. Родители ждали своей очереди съемок: «Как обычно бывает: кого-то махом отсняли и отпустили, кого-то по полчаса-часу. Не все артистичные, в разных сферах работают. Снимали мы в молодежном центре, благо у них есть настольные игры».

О том, как будут поздравлять детей, родители задумались в декабре. Тогда же вынашивалась идея, но к съёмкам из-за погоды приступили только ближе к лету. Не все получилось в техническом плане, как задумывалось.

Родителям, боясь, что их что-то смутит, показали только черновик. Премьера состоялась на банкете в честь окончания школы. «В восторге все были: и родители, и дети от них не ожидали. Дети поняли все не сразу, так скажу. Видя мам и пап в таком амплуа, смеху было. Половину слов сразу не разобрали. Потом попросили пересмотреть и уже молча [вслушиваясь]».

Папа золотого медалиста Андрей, который в конце клипа танцует и произносит «Сына — красавчик», переживал больше всех, говорят организаторы. Бывший служащий полиции поделился впечатлениями с корреспондентом НГС.НОВОСТИ.

Он признается, что сам от интернета далек и только месяц назад купил первый смартфон. «Сейчас детей ничем не удивишь. Мы доверились организаторам, главное, чтобы цензурно было. Дети [при просмотре] сошли с ума, аплодировали и не давали смотреть. Они не ожидали, что мы такие же крутые, хотя я до сих пор половину слов не знаю», — смеется Андрей.

Супруга, говорит собеседник, сказала, что он «отдувался» за все собрания, которые не посещал все 11 лет учебы сына. На работе мужчину после просторов ролика прозвали «звездой ютуба», а магазинах небольшого городка теперь узнают и здороваются.

НГС.НОВОСТИ
Видео творческого объединения «Арбуз» 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1234
    5 июл 2017 в 11:50

    бред...

    Вага
    5 июл 2017 в 11:53

    кому это интересно вообще, хватит уже с этими никчемными роликами новостной канал засорять

    яяяя
    5 июл 2017 в 12:31

    Чё за мода пошла, умник какой то сделал один раз и все как стадо стали повторять :). Заняться нечем что-ли )