11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

Ломанов дал первое интервью и объяснил причину возвращения из Швеции в Красноярск

Поделиться

Сергей Ломанов-младший дал первое интервью после возвращения из Швеции в ХК «Енисей». Видео опубликовано на сайте клуба пресс-службой.

Напомним, о возвращении спортсмена стало известно в конце минувшего марта. Информация появилась на сайте официального клуба «Венерсборг» (IFK Vanersborg). В прошлом году игрок перешел в шведский клуб «Венерсборг» из одноименного города. Сам Ломанов-младший объяснил свое решение желанием продлить карьеру — на крытых катках в Швеции игроки получают меньше травм, чем играя на морозе на открытых аренах. Его отец также пояснил, что в России количество матчей чемпионата увеличивается до 80 и, отыграв весь сезон, «можно угробить себе здоровье».


Свое возвращение Сергей Ломанов-младший связывает с заботой о семье: «Все взвесил — за и против. Посчитал, что для меня и моей семьи будет лучше, если мы вернемся. Я хочу выигрывать во всех матчах и биться за первое место. В этом году это будет тяжело сделать с "Венерсборгом". Все-таки смена тренера в середине сезона, и ряд игроков-лидеров ушли». Ранее он отмечал, что губернатор «серьезно взялся» за «Енисей». 

На вопрос, какие чувства он испытывает на площадке со старыми партнерами, спортсмен отвечает: «Великолепные, как будто только попал в "Енисей". Эмоции хорошие, положительные. Очень рад всех видеть». Также спортсмен поблагодарил болельщиков, которые поддерживали его и тренера команды Ломанова-старшего.

НГС.НОВОСТИ
Фото с официального сайта клуба «Венерсборг»
Видео пресс-службы ХК «Енисей» с youtube.com 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Боня
12 апр 2017 в 17:20

мысль такая: папа опять начальник, можно и вернуться

Горожанка
12 апр 2017 в 17:40

А я рада, и за Сергея, и за нашу команду. От души.

Фото пользователя
12 апр 2017 в 16:14

Напрасно думают те, кто не бывал долгое время на чужбине, что деньги-главное. Ностальгия тааак вымучивает порой, что при первом удачном случае русский деру дает в родной город русский, холодный, грязный, с хамками на каждом углу, неотесанными неинтеллигентными дурно пахнущими мужиками, с несущимися под 120 , несоблюдающими пдд битыми и бьющимися тут и там , сбивающими пешеходов автомобилями, с тееемным небом , ароматизированным химией воздухом, Но! Родина есть Родина.