Еда «ПродЭкспо — 2021» номинировал продукты сибирского холдинга на звание лучших

«ПродЭкспо — 2021» номинировал продукты сибирского холдинга на звание лучших

За титул вкусной инновации поборется тушенка из мяса бобра и паштет из мяса косули с копченой паприкой

Номинант от сибиряков на звание вкусного инновационного продукта — тушенка из мяса бобра. Абсолютная новинка консервного рынка

Уже 12 апреля откроется международный форум «ПродЭкспо — 2021»(18+). Сибирский холдинг Goldman Group вновь продемонстрирует на выставке передовой опыт и представит передовой продукт.

По традиции в рамках форума проведут ряд конкурсов. В каждом из них достойную конкуренцию мясным продуктам со всей России составит еда от «Мясничего».

Встречают, конечно, по обертке. И здесь торговый дом не упустит случая посоревноваться.

В конкурсе на лучшую упаковку примет участие дабл-пак бутербродного сальца. Это сдвоенная упаковка, объединяющая несколько вкусов хитового продукта. Для потребителей удобно — они получают сальце пряное с чесноком и укропом, а также намазку с копченостями — всё и сразу.

Сибирский производитель представит на форуме продукцию из натуральных ингредиентов

За звание инновационного продукта на «ПродЭкспо — 2021» поборется тушенка из мяса бобра — абсолютная новинка сибирского консервного рынка, а также паштет из мяса косули с копченой паприкой — точно инновация, такого больше нет ни у кого.

Третий конкурс — «Лучший продукт — 2021». А номинант от «Мясничего» — говядина халяль. Культура производства здесь особенная, а вот сам продукт для всех. Потребление не ограничивается локальной группой, несмотря на то что приготовлены консервы в соответствии с мусульманскими традициями. Фактически это более чистое мясо, произведенное в стерильном цеху, куда не попадают даже микрочастицы свинины и каких бы то ни было пищевых добавок. Даже официально разрешенных. По составу еду халяль допустимо сравнивать с детским питанием — ничего лишнего, натуральные ингредиенты.

Сегодня производится более 50 видов и более 1 миллиона банок консервов в месяц

Напомним, в прошлом году на «ПродЭкспо» состоялся дебют консервов от «Мясничего». В Москве пилотный выпуск сразу завоевал высшие награды, что стало еще одним подтверждением того, что производство сибирского холдинга движется в верном направлении.

Начав производить консервацию для массового потребления, завод в Солонцах вновь убедился в востребованности продукта и, следуя за спросом, за год масштабировал выпуск «мясной жести». Сегодня это более 50 видов и более 1 миллиона банок консервов в месяц. В ближайшем будущем показатель планируется увеличить.

Новости компаний. Erid:

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства