Самые эффектные новинки проката от НГС.АФИША

Самые эффектные новинки широкого экрана в специальной подборке от НГС.АФИША.

С началом постпраздничной и очень короткой рабочей недели НГС.АФИША подготовила подборку свежих кинопремьер — все яркие фильмы, которые пойдут в городских кинотеатрах с четверга.

Любителей эффектных антиутопий порадует фантастический блокбастер «Дивергент. Глава 3: За стеной». Знакомые по первым фильмам трилогии Трис и Фор впервые покидают город и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго. Там они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и готовностью идти на жертвы.

Искрометный комик Саша Барон Коэн, известный зрителю по нашумевшим комедиям «Борат» и «Диктатор», на этот раз предстанет в роли оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. По сюжету комедии «Братья из Гримсби», сверхсекретная операция образцового спецагента с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата. Спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с братом-отморозком.

Взрывающая мозг российская фантасмагория под названием «Вакантна жизнь шеф-повара» расскажет о молодом повесе, которого втянули в интригующую игру: побыть в роли другого человека, на несколько дней став шеф-поваром дорогого ресторана, у которого есть богатый дом, интересная работа и красивая жена. Блуждая по задворкам своего и чужого сознания, герою предстоит многое выяснить: кто такой шеф-повар, кем является он сам и кому можно доверять в изменившемся мире.

Провинциальный герой еще одной отечественной новинки — драмы «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota» — сутками не вылазит из-за компьютера. Однажды он выясняет — на виртуальной реальности можно неплохо заработать, что он, начав с порносайтов, с успехом осуществляет. Развивая бизнес, парень в итоге встает перед выбором: принять законы коррумпированного мира и стать своим в далекой от идеала реальности, или пойти наперерез могущественным структурам, поставив под удар себя и своих близких.

Для меломанов стартуют спецпоказы музыкальной картины «BrainStorm — между берегами» о самой успешной прибалтийской группе последних лет. Также не пропустите документалку «Сахар» о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению.

Полную афишу развлечений Красноярска смотрите на НГС.АФИША.

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Жванецкий, Ильф и Петров
09 мар 2016в21:40
В чём искрометность Сашы Барана Коэна? Просветите меня тёмного.
илья
09 мар 2016в22:43
Жванецкий, Ильф и Петров, я тоже не понимаю, Посмотрел 1 фильм раньше его, теперь стараюсь фильмы с его участием избегать, тупой дурной пошлый и еврейский юмор
10 мар 2016в00:02
А пипл хавает?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Иван
10 мар 2016в00:14
Сходил в Луч на "8 свиданий", вышел с головной болью и резью в ушах. После такого "досуга" решил по кинотеатрам больше не ходить, старый добрый торрент как-то меньше вредит здоровью...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено