Клубные выходные: «Ночь строителя» и пенные вечеринки

В предстоящие выходные ночные клубы Красноярска приглашают отметить «Ночь строителя» и посетить пенные вечеринки.

Резиденты клуба Podium 10 и 11 августа приглашают всех, кто считает, что построить дом, наряду с посадкой дерева и рождением ребенка, — это главная цель в жизни, на вечеринку «Ночь строителя». Атмосферу веселой строительной истории обещают воссоздать почти с документальной точностью. «За исключением, пожалуй, грязных и потных рабочих, вместо которых класть фундамент и возводить строительные леса будут очаровательные девушки в униформе. В эту ночь вы взглянете на профессию строителя совсем с другого угла», — добавляют организаторы. Гости увидят много декораций и тематический перформанс «Битва сварщиков». С четырех до девяти утра в выходные — Global Afterparty. Играют постоянные резиденты проекта, а также приглашенные гости.

Отметят этот праздник и в «Колорадском папе» — в рамках вечеринки «Строй Party» резиденты клуба представят на выходных тематическую развлекательную программу. За музыку отвечают диджеи Sokolov, Slam и Scatman, а танцами их поддержат команды Just 4 Papa и Sunny Boys.

В соседнем «Урфине Джюсе» каждую пятницу — вечеринка «М&Ж, для тех, кто желает!». В программе — шоу Колорадской Мамы о жизни и о любви, саксофон от Артура Вау, выступления шоу-групп «Дольче» и Freeaction, а также стрип-балет «Урфин Джюс». Музыка от DJ Jam, DJ Безухов и DJ Макаркин. По субботам — вечеринка Smile Show: шоу-балет «Другой уровень», стрип-балет и живой звук от группы Mountrex.

В ресто-клубе «Жара» до конца лета по пятницам и субботам проходят единственные в городе пенные вечеринки. Танцевальный караоке-клуб «Play-Пой» приглашает всех, кто любит петь. В рамках вечеринок Disco-караоке для гостей будут работать красноярские музыкальные коллективы. Любой посетитель сможет на время стать артистом, исполнив песню с местными звездами. К услугам гостей большой танцпол и самые последние хиты в каталоге песен.

Buddha Lounge Bar все выходные приглашает любителей deep-tech house/lounge послушать новинки резидентов и гостей заведения. Бар «Лофт» продолжает новый проект «Лето. Музыка. Лофт». В рамках этого проекта в пятницу гостей ждет живой звук от группы «Макароны по-флотски», а в субботу выступит красноярский коллектив Cry Come Party. После выступлений, до самого утра — танцевальные сеты диджеев.

Традиционные летние вечеринки выходных пройдут в диско-баре «Sorry Бабушка» — «Welcome to Saint Tropez Бабушка» в пятницу, Rehab party в субботу, а завершит неделю воскресная Summer night. Играют диджеи Дан и Синк, танцует шоу-балет «Бабушкины внучки».

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото bankoboev.ru

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено