Погода добавила милиционерам работы

Начальник ГУВД по краю Александр Горовой в минувшие выходные подписал приказ о переводе сотрудников на усиленный вариант несения службы. Причиной таких мер стала сложившаяся на дорогах города и края чрезвычайная ситуация из-за сложных климатических условий, сообщают в краевом ГУВД.

По указанию Александра Горового на всех аварийно опасных участках дорог, особенно на подъемах, мостах и перекрестках будут выставлены дополнительные наряды сотрудников наружных служб. Госавтоинспекцией проводится постоянный мониторинг дорожной обстановки, по результатам которого принимаются меры по закрытию движения маршрутных транспортных средств и восстановлению безопасных условий.

«В это сложное время необходимо стремиться к проведению качественной информационно разъяснительной работы и оказанию помощи участникам дорожного движения», — подчеркнул руководитель краевой милиции.

К водителям Александ Горовой обратился с просьбой воздержаться от поездок без особой необходимости. В случае выявления фактов парковки автомобилей такси в местах, определенных для общественного транспорта, сотрудники ГИБДД будут принимать самые жесткие меры к нарушителям.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено