Найден убийца 5-летней Полины Мальковой

Сотрудниками ГУВД по краю и Следственного управления СК при прокуратуре по краю задержан подозреваемый в убийстве несовершеннолетней Полины Мальковой.

Вчера на совместном брифинге начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой и руководитель Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю Александр Волков рассказали о работе правоохранительных органов по данному преступлению. В течение года сотрудниками Следственного комитета и милиции на причастность к данному преступлению было проверено 3232 лица, произведены обыски в жилых и хозяйственных помещениях, гаражах, выполнены необходимые следственные действия. Отработано более 900 социально опасных лиц, состоящих на учетах в краевом психоневрологическом диспансере, более 700 человек, ранее судимых за совершение насильственных преступлений. В ходе расследования уголовного дела назначено и проведено 3581 различных экспертиз и исследований.

Сотрудниками милиции постоянно проводились оперативно-розыскные мероприятия по выявлению лиц, имеющих отклонение в поведении по отношению к малолетним, и лиц, схожих по описанию внешности с предполагаемым преступником, а также на территориях, прилегающих к общеобразовательным учреждениям.

В итоге 24 марта по подозрению в убийстве Полины Мальковой был задержан 35-летний ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней мужчина, который уже дал признательные показания.

Александр Волков
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Flamma
26 мар 2008в13:20
Вот будет обидно, если окажется как с Чикатило: не того взяли.
Олег
27 мар 2008в15:45
Причем дата ареста очень даже на руку ментам - не прошло и года... может быть, и за уши притянуто, а может - и правда все силы бросили. вот про тех мальчишек, которых нашли в колодце, никто ни не вспоминает
Татьяна
27 мар 2008в22:54
Может и на руку ментам, но дай бог, чтоб они не ошиблись
Олег Г.
28 мар 2008в10:39
>Вот будет обидно, если окажется как с Чикатило:...
Вообще-то по делу Чикатило не было осуждено совершенно невиновных людей - просто другим маниакам приписали и убийства, совершенные Чикатилой.
Так что не надо крокодильих слез по невинным жегтвам. Невиновных не наказывают.
Анна
28 мар 2008в20:46
Если это он, будет обидно, если его просто так зеки убьют
тома
29 мар 2008в14:34
а еще на него на весят все убийства детей и детские изнасилования
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено