«Сибросс» открыл новый цех по производству воздуховодов

2 ноября красноярский холдинг «Сибросс» открыл новый цех по производству металлических воздуховодов. По словам исполнительного директора холдинга Дмитрия Королева, мощности нового цеха позволят увеличить производство воздуховодов в шесть раз и производить до 30 тыс. кв. м воздуховодов в месяц.

«Цех площадью около 900 кв. м оснащен современным импортным оборудованием шведской марки Spiro, которое будет обслуживать всего четыре оператора. Это позволит удешевить производство воздуховодов за счет полной автоматизации производства и использования недорогого и качественного сырья, а также увеличит скорость сборки воздуховодов в три раза», – пояснил он.

На сегодняшний день в Красноярском крае это единственное предприятие полного цикла по производству воздуховодов.

«Особенность производства в том, что оборудование автоматическое и полуавтоматическое, а это практически исключает ошибку человека в процессе производства – ему остается только следить за всем процессом. Всего в цехе восемь станков: конвейер, плазменный станок, сборка отводов, спираленавивной станок, остальные станки являются вспомогательными. Могу уверенно сказать, что в таком виде подобное производство – единственное в крае», – сказал Королев.

Специалисты компании отмечают, что новый цех окупится приблизительно через 4 года. На новом оборудовании уже собирают воздуховоды для систем вентиляции, которые будут установлены в новом гипермаркете МETRO cash&carry.

Newslab


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено