А вы хоть раз пробовали гиросы? Это просто пушка — блюдо греческой кухни, которое очень похоже на традиционный донер или шаверму. В него добавляется свинина, курица или другое мясо, соусы, свежие овощи и заворачивается вся симфония ингредиентов в лепешку — питу. Звучит очень вкусно. И по вкусу вкусно! Попробовать гирос можно в Gyros pub, который находится по адресу Мира, 80А, ТЦ «Авеню».
Особенность заведения в том, что мясо готовят в смокере. Это гриль-коптильня, в которой используется дым и низкие температуры для придания мясу копченого аромата. Техасская технология позволяет сделать мясо сочным, нежным и просто тающим во рту. Конечно, ведь его коптят 12 часов на дубовых дровах! В общем, находка для мясоедов.
Меню Gyros pub не оставит равнодушным ни одного любителя хорошенько поесть. Можно попробовать гиросы, пиццы, бургеры, сэндвичи, супы, салаты и закуски. Но гвоздь всех предложений, это, конечно, мясо из смокера. Оно в ассортименте: грудинка бычков «Брискет», томленые свиные ребра в глазировке сладкий чили, куриные колбаски с сыром чеддер… Хочется взять все и сразу.
Так что пора бронировать стол! Мест в заведении достаточно — можно прийти большой компанией, расположиться в просторном зале с современным интерьером. Здесь будет приятно отдохнуть как в будние дни, так и в выходные. А если есть дети — не оставляйте их дома, в Gyros pub есть детская комната для маленьких гурманов.