Ресторанный гид по Красноярску
Десятки ресторанов, сотни баров и кафе, а кофеен и кондитерских просто не счесть. Красноярск по праву можно считать гастрономической столицей Сибири. Как же не запутаться в таком многообразии и найти местечко по душе, чтобы приятно провести вечер, отдохнуть и вкусно поесть?

Гастрономический гид Красноярска поможет сориентироваться в многообразии заведений. Расскажем про концепцию, меню и интерьер, раскроем секреты и фишки заведений, посоветуем лучшие блюда.
2024
Рестораны
Кофейни и кондитерские
Кафе
Булгаков
Дзе
Дзеими
Варвара+Жером
Green Villa Pizza
Алхимия
Гамарджоба, Красноярск!
«Это просто вау!» Итальянское кафе, в которое выстраиваются очереди
Летнее меню — мини-стейки с битым огурцом и опаленная чавыча
Когда в основе лежит любовь, получается идеально
Гастрономическая достопримечательность города
Все красноярцы немного «Дзе» и рады
«Добрая компания»
Дочь мясника
Легендарный американский бургер теперь можно попробовать в Красноярске
Доставка
Go Boo
Маленький Китай в центре Красноярска
Залечь на дно в Гамбург / Брюгге
Franky Woo
SADKO
Легенда гастрономического Красноярска советского времени
В Красноярске есть пабы, где обалденно кормят и есть возможность потусить
Многогранная кухня Востока раскрывается здесь
Балкан Гриль
Красноярцы влюбились в сербскую кухню
Караоке-бар
«Добрая компания»
Шаляпин
Место силы красноярцев
«Добрая компания»
Flyfoods
Гастротур с доставкой на дом
Гастротур с доставкой на дом
красноярский онлайн-ресторан собрал настоящее комбо блюд разных кухонь мира
Во Flyfoods реально найти как классические блюда разных кухонь мира, так и авторские рецептуры местных шеф-поваров. А если учитывать, что Красноярск называют гастрономической столицей России — точно не останется сомнений в качестве и нереальном вкусе блюд.
Суматошный и бесконечный ритм — обычное дело для многих людей. Зачастую не хватает времени на хобби, прогулки с друзьями и уж тем более на готовку, которая отнимает слишком много времени и сил. Но чтобы не ограничивать себя яичницей и полуфабрикатами, красноярский онлайн-ресторан сети Berrywood Family — Flyfoods — подготовил настоящий гастрономический тур.
На сайте онлайн-ресторана можно найти буквально всё, что требует душа. Если вдруг появилось настроение окунуться в итальянский колорит — пицца и горячие блюда от Green Villa Pizza. Или роллы от Franky Woo в преддверии японского расположения духа.

Найти здесь можно и вкуснейшие десерты от Варвара+Jerome, салаты и основное меню «Дзе», бенто-торты ко дню рождения и другие нереальные блюда ресторанов сети Berrywood Family.
Flyfoods собрал весь колорит кухонь мира в пределах одной службы доставки, поэтому любое мероприятие или важная встреча точно не обойдутся без его помощи. Но если захочется насладиться вкусной едой еще и в рабочее время — не проблема, ведь в ресторане готовят вкуснейшие ланчи: по будням, до 21:00.
Кроме того, Flyfoods очень ценит своих клиентов и проводит для них регулярные акции, дарит подарки и промокоды. Например, если зарегистрироваться на сайте ресторана — пицца «Пепперони» в подарок. А для всех именинников работает скидка целых 24 часа.

Познакомиться с меню и оформить заказ можно на сайте.
Онлайн-ресторан Flyfoods,
телефон: 250-70-20.
16+
Акция действует до ее отмены. Подробности можно узнать на сайте.

ОГРНИП 246601850903
Индивидуальный предприниматель Нейман Алексей Борисович, flyfoods.ru
«Это просто вау!»
Летняя пора — очаровательное время, которое всем хочется провести на максимум. Получить яркие эмоции, уделить внимание семье и друзьям, напитаться вдохновением на весь год. И конечно, посетить самые необычные места, в которых подают блюда, вызывающие мурашки по коже и тот самый эффект «вау».
Современное итальянское кафе Green Villa Pizza как раз такое, где ощущаешь себя как в сказке. Стоит только представить: красочный интерьер с желтыми паллетами, диванами цвета летней зелени и неба, множеством источников света, импровизированной виллой с окнами, на которой создают отдельный уют светильники с абажурами. Всё это дарит по-домашнему комфортную атмосферу и ощущение, что ты находишься в гостях у сказочных героев, которые вот-вот выскочат с угощениями из кухни.
Итальянское кафе, в которое выстраиваются очереди — сюда ходят за по-настоящему вкусной едой
Блюда, кстати, здесь по-настоящему вкусные. Шеф-повар кафе ювелирно сочетает традиционные итальянские мотивы с современными решениями.
Но главное, что все пасты, пиццы, салаты, супы и горячее готовят из свежайших продуктов: сочных хрустящих овощей, нежного мяса, пряных колбасок и потрясающих соусов — всё это лежит в основе каждой позиции меню.
От постоянных гостей кафе есть особая рекомендация. Когда вы решите сюда зайти, обязательно попробуйте одну из самых горячих новинок — лазаньетту аматричана с итальянским соусом на основе бекона, свежих томатов и сыра, салат с нежнейшим ростбифом или пиццу «Пепперони», которую все обожают.
Green Villa Pizza — смешение стрит- и симплфуда, которое придется по душе каждому красноярцу. Эти мотивы итальянской кухни с вкраплениями средиземноморской очаруют детей и взрослых, и настолько, что сюда захочется возвращаться снова и снова. Кстати, скоро здесь откроется летняя терраса, так что отдых пройдет еще более приятно.
Green Villa Pizza
Посмотреть полное меню можно на сайте.
Адрес: ТРЦ «Планета», ул. 9 Мая, 77.
ООО «Грин Вилладж»
greenvillapizza.ru
Сказка оживает
ресторан SADKO возрождает легенду гастрономического Красноярска советского времени
Главный парадный ресторан Красноярска в здании Речного вокзала возвращается.
SADKO от Berrywood Family — современное заведение впечатлений с новой концепцией, оригинальным названием, расположением в объекте исторического наследия города и историей, начавшейся с 1950 года.
Меню SADKO отсылает к разным географическим регионам промысла рыб и морепродуктов. Во главе кухни — бренд-шеф Михаил Михайлов, успешно курирующий грузинское гранд-бистро «Дзе» и грузинский ресторан-праздник «Дзеими». Во время подготовки открытия ресторана Михайлов отправился в Мадрид на стажировку в знаменитые рестораны морской кухни A’Barra (1* Michelin) и Bistronomica.

Полученный опыт и актуальные тренды нашли выражение в техниках и качестве продуктов. В подводном царстве — севиче из енисейского муксуна и крудо из дорады с гималайской солью, марокканский осьминог на гриле и сахалинский гребешок с кремом из тыквы барбекю. А еще знаменитое блюдо «Садко» — пьяная стерлядь, но в версии Михайлова с пикантным соусом и икрой осетра.
В земном царстве — тартар из хакасского бычка с кремом из феты и ростбиф с тоннато из печени трески и печеным перцем, казаречче качо пепе и утиная грудка dry age c корнеплодами и соусом порто. В десертах — сладкое царство.
Сказочную атмосферу создает всё до мелочей, в том числе форма команды. Хостес встречают гостей в платьях с расклешенными рукавами, в красных сапожках и стилизованных ободках. А официанты, бармены и менеджеры носят черную манишку как символ нарядного гардероба аристократов предыдущих поколений.
SADKO: легенда оживает. Забронировать столик:
+7 (391) 988-87-78.
адрес: Речной вокзал, Дубровинского, 1;
тел.: +7 (391) 988-87-78;
почта: @sadko.bwfm.
SADKO,
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «САДКО», chef.ru/place/sadko
Красноярцы влюбились в сербскую кухню
где попробовать национальные блюда и раствориться в атмосфере Балкан
«Балкан Гриль» — ресторан сербской кухни и одна из наиболее популярных кулинарных достопримечательностей Красноярска. С 1999 года это заведение искренне любят жители города не только за уют, ведь здесь каждый испытывает абсолютно особенные чувства, передать которые трудно тому, кто еще здесь не бывал.

Гурманов в ресторан притягивает балканская экзотичность. Она проявляется в позициях меню, которые обожают ценители национального сербского колорита, в обилии живых растений и обстановке, характерной для Сербии.
Только представьте: вы сидите за уютным столиком, вокруг витают утонченные ароматы изысканных блюд и словно уносят вас куда-то далеко, в аутентичный мир кушаний и напитков, дающих вдохновение и энергию к жизни. Вот он, тонкий шлейф мяса, приготовленного на огне, и пряностей, дающих пикантность балканским яствам.
В «Балкан Гриль» большое количество мясных и рыбных блюд. Гурманы и частые гости заведения особенно советуют продегустировать стейки: в меню представлен филе-миньон, рибай и стриплойн из мраморной говядины. И конечно, национальные кушанья — блюдо из рубленого жареного мяса на гриле с пикантными специями «Плескавица», мясные колбаски с пряными травами и жаренные на огне «Чевапчичи», рубленое мясо и обжаренное с беконом, сыром, чесноком и специями «Уштипцы».
Окунуться в чарующий мир сербской кухни будет еще более приятно в душевной компании — для этого ресторан разработал фирменные блюда с большими порциями. Платы «Виктория», «Шумадия Шпис», «Посейдон» — всё это вызывающие гастрономический восторг яства из различных видов мяса, рыбы и деликатесов. И подача у блюд по-настоящему зрелищная — они подаются способом фламбе.
Ресторан ценит своих дорогих гостей, поэтому постоянникам, именинникам и молодоженам в день свадьбы дарит скидку 10%. Приходите в «Балкан Гриль» за изысканными блюдами, сочными мясными и рыбными стейками, а также за вдохновленным настроением по адресу: ул. Перенсона, 9.

Задать вопросы и забронировать столик можно по номеру: +7 (391) 212-07-28. Режим работы: ежедневно, с 12:00 до 24:00.
«Балкан Гриль»,
г. Красноярск, ул. Перенсона, 9;
+7 (391) 212-07-28;
режим работы: ежедневно, с 12:00 до 24:00.
Акция действует до ее завершения.
ООО «Сиб-Ю», ОГРН 1022402656011, юридический адрес: 660049, Красноярский край, город Красноярск, ул. Перенсона, д. 9

balkan-gril.ru
Легендарный американский бургер теперь можно попробовать в Красноярске
за ним уже выстраиваются очереди
Бургеры давно перестали быть фастфудом, который едят на бегу. Это блюдо, появившееся еще в начале прошлого века, обрело новые формы и сочетания, которые полюбились россиянам. Сочные, с необычными наполнениями, тянущимся сыром и мягкими булочками — такими видят бургеры сейчас. Но где в Красноярске найти те самые, ароматные, нежные и с непередаваемым вкусом?

Ответ есть: в «Дочери мясника». Это не просто уютный ресторан быстрого питания, а место, которое наполнило американский колорит русской душой. На протяжении четырех лет повара заведения готовят потрясающие бургеры с мясом, крабом, сыром и овощами. Острые и пряные, кисло-сладкие и невероятно сочные.
Меню насыщено разнообразием, и каждый может выбрать что-то по вкусу: одни будут в восторге от бургеров с большим количеством сыра, другие — с лесными грибами, а третьим придется по нраву пикантный вариант с дижонской горчицей. Кстати, мягкие и ароматные булочки повара сами пекут каждый день.
Но есть тот, который не оставит никого равнодушным — бургер «Джуси Люси». У него есть необычная история: в 1950-е годы в городе Миннеаполис в штате Миннесота шеф одного из ресторанов Америки решил добавить большой кусок американского сыра между двумя котлетами. Блюдо подали гостю, на что от сочности и тягучести сыра он воскликнул: «That's one juicy Lucy!»* Так и появились это название и бургер, который уже считается легендой. В «Дочери мясника» он нарасхват — один раз попробуешь и не сможешь остановиться.
Более того, в меню ресторана представлены салаты, супы, горячее, снеки и напитки. Для удобства гостей на сайте можно сделать предзаказ, если времени на посиделки нет. Сотрудники ресторана бережно и быстро соберут заказ, а вам останется лишь его забрать к заранее оговоренному времени.
«Дочь мясника»,
+7 (391) 2-002-007;
doch.myasnika.18@mail.ru;
​Республики, 44​, Центральный район, Красноярск, 660099.
* Это сочная Люси!
ИП Волков Дмитрий Георгиевич,
дочьмясника.рф
«Алхимия» запустила летнее меню
гостей удивят мини-стейки с битым огурцом и опаленная чавыча
Хиты «Алхимии» уже давно приводят в восторг красноярцев — здесь делают умопомрачительные сырники с конфитюром из пряной вишни собственного приготовления, подают исключительную шакшуку и яркие равиоли с дорблю. Но этим летом повара кофе-бара предлагают гостям абсолютно новые блюда.
Чем побаловать себя летом в городе? Вкусным кофе, гастрономическими изысками и уютными встречами на летней веранде под теплым красноярским солнцем. Именно такой отдых предлагает горожанам кофе-бар «Алхимия», где запустили новое крутое меню и открыли террасу.
Обновили предложение по закускам: побаловать свои вкусовые рецепторы удастся мини-стейками с битым огурцом, сетом брускетт с чавычей, которую называют императором среди красных рыб, сочными мидиями, запеченными с сыром. Тем, кто любит эксперименты, стоит попробовать блюдо а-ля равиоли — из обожженного цукини с гребешком.

Закуски раззадорят аппетит, значит, после них придет очередь новинок из горячих блюд. Опаленная чавыча с овощами, филе-миньон с чипсами из сельдерея и восхитительный французский мясной пирог сделают обед или ужин незабываемым.
Создадут отличную компанию новым блюдам напитки от «Алхимии» — освежающие лимонады, тропические миксы и кофе, выбор которого оценят гурманы. Здесь можно попробовать натуральную арабику из Эфиопии, Колумбии и Коста-Рики. Кофеманов ждет необычный опыт: в оттенках вкуса напитка удастся уловить нотки яблока, персика, лимонного леденца с медом и ароматом жасмина и роз.
В «Алхимии» приятно на завтраке, сытно на обеде, изысканно на ужине. Сюда красноярцы любят ходить с семьей и друзьями, чтобы шумно и весело провести время, или на свидания, чтобы уединиться на террасе. Вечера пятниц в кофе-баре можно провести зажигательно — в этот день устраивают концерты живой музыки.

Забронировать столик в кофе-баре или на веранде «Алхимии» можно по телефону: +7 (391) 242-16-16.
Кофе-бар «Алхимия»,
Красной Армии, 14;
+7 (391) 242-16-16.
ООО «Кофе Тайм»,
vk.com/alchemy_bar_krsk
Из обувной фабрики в легендарный ресторан Красноярска
узнали всё о «Булгакове» — историю, рецепты и философию
«Булгаков» — легендарный бар с историей длиною в 12 лет. Раньше в его здании располагалась обувная фабрика, а через годы в ней реализовали первый проект ресторанной группы Berrywood Family.

Дизайнеры интерьера сделали всё, чтобы сохранить столетнюю кирпичную кладку, и даже создали эклектичный интерьер. В нем аутентично сочетается дореволюционный винтаж с русским авангардом ХХ века, что не может не удивлять в заведении.
Кухни разных народов мира — это всегда гастроквест, который может обернуться новой кулинарной любовью или полным отторжением. Но что никогда не разочарует — это русская кухня в баре «Булгаков», которую команда готовит и подает в новой, авторской версии.
На входе гостей встречает статуя «Девушки с вилкой», а провожают три каскадные люстры в центре зала, уже ставшие своеобразным арт-объектом заведения. А длинный стеллаж, на который гости всегда обращают внимание, разделяет «Булгаков» на два зала: камерный и более тусовочный.
Но главное здесь — это стиль новой русской кухни. Здесь любимые и до боли знакомые блюда играют другими оттенками вкуса и помогают «Булгакову» оставаться настоящей гастрономической достопримечательностью города. Например, здесь можно попробовать тартар из хакасского быка, паштет из оленя с моченым в портвейне изюмом, пожарскую котлету с мятым картофелем и солеными огурцами или же домашние вареники с камчатским крабом.
16+
Бар «Булгаков»,
адрес: ул. Сурикова, 12/6;
телефон: 272-87-78 или +7 967 612-87-78.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БАР БУЛГАКОВ»,
barbulgakov.ru
Многогранная кухня Востока раскрывается здесь
место, где встречаются аутентичность, гастрономия и культура
Во Franky Woo чувствуется нирвана Востока во всём: от вкусовых ощущений до обстановки заведения. Она создается контрастными элементами дизайна, которые использованы в декоре максимально гармонично.
Заведение с великолепным панорамным видом на Красноярск с 15-го этажа, неповторимой паназиатской кухней и интерьером, погружающим в мир многогранного Востока. Franky Woo — неповторимый ресторан, в котором можно каждой клеткой ощутить сплетение традиций, специй и культуры в изобильных блюдах, отражающих уникальную атмосферу Азии.
Китайский камень оникс отсылает к азиатским традициям, неоновая подсветка задает помещению контуры и настроение, а деревянная мебель и футуристичные глянцевые светильники в форме летающих тарелок аккуратно довершают концепцию. Всё это позволяет оказаться в мире 60-х, когда только создавалось представление о будущем и мечты о технологиях воплощались в интерьере.
Центром этого ансамбля восточной культуры становится, конечно, меню заведения. Оно пестрит необычными сочетаниями и вкусами, настолько интересными и манящими, что выбрать что-то одно просто невозможно. Ролл с тигровой креветкой, манго, авокадо и лососем, том ям с креветками и кальмарами на кокосовом молоке с рисовым шаром, черный ролл с тартаром из лосося, мурманские гребешки с морковным кимчи и киноа… Всё это — лишь малая часть большого выбора потрясающих блюд паназиатской кухни. Яркое, свежее, сочное меню, способное погрузить в гастрономический рай.
Здесь точно знают, как сделать вечер незабываемым. Нужно прийти во Franky Woo, выбрать столик с видом на город, заказать блюдо — любой выбор будет правильным, — и наслаждаться. Приходите по адресу: Взлетная, 57, БЦ «Титан», 15-й этаж и отправляйтесь в кулинарное путешествие. И конечно, бронируйте столик: 272-05-72.
Franky Woo,
Взлетная, 57, БЦ «Титан», 15-й этаж;
тел.: 272-05-72.
ООО «Феникс», frankywoo.ru
Маленький Китай в центре Красноярска
нашли колоритное кафе для ценителей азиатской кухни
Заходя внутрь, словно телепортируешься в небольшое китайское заведение с местным стилем и интерьером. На потолке висят люстры в форме фонариков и разноцветные зонты, которые добавляют особенный шарм кафе. На стенах — картины с китайскими мотивами, которые подсвечиваются мягким светом изнутри.
Китайская кухня точно завоевала сердца красноярцев своими колоритными, сочными и острыми блюдами. Чего только стоит то самое гобаожоу — ломтики мягкой свинины или курицы, обжаренные в кляре и политые кисло-сладким соусом. И чтобы точно получить гастрономическое наслаждение и влюбиться в Китай еще сильнее, пора пойти в кафе Go Boo.
Но что действительно стоит внимания — это кухня в Go Boo. Все блюда готовят под чутким руководством шеф-повара из Китая, который сохраняет традиционную рецептуру, этапы приготовления и шикарную подачу. Также в кафе изготавливают фирменные соусы и заказывают специи прямиком из-за границы, чтобы добиться максимальной схожести с местной кухней.

Разнообразие меню точно понравится посетителям Go Boo, ведь здесь собрали рецепты для настоящих ценителей китайской еды, для тех, кто знакомится с ней впервые, и даже для истинных скептиков, которые решили дать ей второй шанс.

В меню можно найти и интересные чаи, которые точно очаруют ароматом и вкусом. Или заказать уже полюбившиеся виды и наслаждаться ими во время разговоров с близкими или заказать вместе с доставкой еды домой.
Например, морепродукты и тофу на сковороде, свинина в остром соусе, курица по-сычуаньски или хрустящая жареная говядина, попробовав которые не сможете устоять перед соблазном возвращаться в Go Boo снова и снова. А если захочется собраться компанией — в заведениях есть банкетная комната на 10 человек.
Но, если не хочется выходить из дома, китайские деликатесы приедут сами. Доставка работает быстро и в любой день недели.

Также в кафе действуют постоянные акции и спецпредложения. Одно из них — скидка 10% на основное меню каждый понедельник. Или 500 баллов за регистрацию в приложении (6+).
Кафе Go Boo
адрес: ул. Мира, 81;
телефон: (391) 289-00-88.

адрес: ул. Молокова, 1, стр.1;
телефон: (391) 281-18-88.
16+
Акция действует до ее отмены.

660049, г. Красноярск, ул. Карла Мапркса 78а, пом. 3/1
ОГРН 115 246 806 27 46
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МИР И ДРУЖБА»,
goboo.ru
Когда в основе лежит любовь, получается идеально
За что красноярцы ценят кондитерскую-пекарню Варвара+Jerome
И действительно, переступив порог Варвара+Jerome, вдохнув волшебный запах свежесваренного кофе и выпечки, чувствуешь: счастье есть!

Во главе кондитерской-пекарни стоят заслуженные специалисты Berrywood Family — бренд-кондитер Елена Тропина и шеф-пекарь Сергей Данилов. Они создали весьма необычное меню — оно построено на смешении французской и русской кулинарных традициях.
У каждой истории любви есть свое продолжение. Как и у романтической встречи молодой пары — русской девушки Варвары и француза Жерома. Их любовь к ароматной выпечке и друг к другу привела к созданию уютной кондитерской-пекарни, названной в их честь.
Хрустящий французский багет и пышный тартин с оливками здесь мирно уживаются с ремесленным хлебом на закваске с локальными ингредиентами — тувинским далганом, вяленой клюквой и кедровым орехом. Тут же на прилавке с достоинством презентуют себя воздушные круассаны, улитки и тарты, а рядом — пышная русская сдоба и кексы. Кремовые и муссовые торты с пирожными соседствуют с сочными пирогами с ягодами и фруктами.
Даже кофе в Варвара+Jerome не оставит гурманов равнодушным. Вы когда-нибудь пробовали напиток со вкусом прованских трав, тульского пряника и сырного круассана? Это нужно срочно исправить и отправиться в уютное пространство пекарни.
В Варвара+Jerome красноярцы приходят за идеальным хлебом, вкус которого напоминает о детстве, восхитительными ягодными и несладкими пирогами, ярким лимонным тортом и меренговым рулетом, слойками и бриошами. Каждый находит лакомство по душе. И… совсем нетонкий намек — прекрасная Варвара и романтичный Жером обожают встречать гостей.
Кондитерская-пекарня Варвара+Jerome
ул. Весны, 30;
(391) 285-10-95;
ИП Чернышенко Дмитрий Борисович,
varvara-jerome.ru
Хочется скрыться от суеты и кайфовать
в Красноярске есть пабы, где обалденно кормят и есть возможность потусить
Гуд фуд пабы «Залечь на дно в Гамбург» и «Залечь на дно в Брюгге» — идеальные места для ценителей качественного отдыха и вкусных блюд. Философия заведений строится на одной простой мысли — здесь можно скрыться, затаиться и не проявлять себя некоторое время.
Есть в Красноярске два места, где каждый гость чувствует себя «своим». То самое ощущение, когда не нужно сильно наряжаться, держать спину ровно и вести светские беседы. Напротив, можно расслабиться, громко смеяться и от души наслаждаться разговорами, атмосферой и едой.
Одним словом, залечь на дно. И сделать это можно в сопровождении потрясающей еды, от которой гости восторженно кричат шефу на кухню «Это обалденно». Только представьте, сочный бургер с мраморной говядиной, беконом, сладкими томатами и сыром; шашлык из куриного бедра с узбекскими помидорами; котлета кордон блю в хрустящей панировке и начиненная тягучим сыром с беконом. Уже хочется забронировать столик? Не удивительно, потому что каждая позиция из блюда настоящий кайф!
Конечно, и атмосфера заведений располагает к классному отдыху. Есть большая барная стойка, за которой можно посидеть с другом и излить душу, если она того требует, отдельные столики на несколько человек и места с диванами для больших компаний. Стиль интерьера европейский и даже брутальный, но тем не менее очень уютный.

Иногда здесь играет живая музыка, но гастрономические удовольствия ждут всегда. Пабы идеальны для встреч с друзьями, отдыха после работы, веселых праздников и свиданий.
Приходите, наслаждайтесь и забывайте о накопившемся в «Залечь на дно в Брюгге» по адресу Авиаторов, 50 (телефон для брони 8 (391) 288-69-50) и «Залечь на дно в Гамбург» по улице. Сурикова, 12, корп. 6 (заказывайте столик по номеру 8 (391) 286-33-55). Вкусная еда сама себя не съест!