История необыкновенной сибирячки
В красивом, современном здании клиники эстетической медицины MEDICI встречает приветливый администратор. Он провожает в кабинет к интеллигентному, обаятельному пластическому хирургу Анне Викторовне Герасимовой. Беседуя с молодым врачом, можно даже не подозревать, насколько это опытный и уникальный специалист.
Как мечта стать пластическим хирургом воплотилась в реальность
Анна Герасимова родом с севера Красноярского края: девушка с детства знала, что свяжет свою жизнь с медициной. Трудиться по профессии она начала уже на третьем курсе КрасГМУ: 10-летний опыт работы неотложным хирургом детской помощи и стал продолжением ее мечты. Анна Викторовна поступила в ординатуру по направлению пластическая хирургия. Новое направление целиком увлекло доктора.

Сейчас у Анны Викторовны за плечами значительный опыт, она не только выполняет практически все виды пластических операций (блефаропластика, маммопластика, абдоминопластика, ринопластика, подтяжки лица и др.), но и обладает техниками, которые являются уникальными в регионе.
— Операцию бодилифт в Красноярском крае выполняю только я со своим коллегой. Бодилифт — это комплексная операция, затрагивающая область бедер, живота, ягодиц. Это технология, которая является эффективной альтернативой абдоминопластике и липосакции, — объясняет Анна.
Сегодня Анна Герасимова является одним из самых востребованных пластических хирургов Красноярска. Свою миссию доктор видит именно в том, чтобы делать женщин счастливее, увереннее, красивее.
Как говорит доктор: «От мечты до реальности — один шаг. Мое призвание в том, чтобы сделать этот шаг вместе с вами».
Консультация у Анны Викторовны бесплатная, получить оценку и понять, есть ли показания к тому или иному виду операции, можно через помощника: 8 923 315 -18- 44.
Клиника MEDICI,
ул. Сурикова, 16;
ООО «Медичи»,
medici124.ru.
Просмотров: 5 508