Караоке-бар, аутентичный
и роскошный холл:
ресторан
где шикарно отметить Новый год с коллегами
О декабрьском корпоративе мечтают все компании. Хочется отдохнуть от рабочей суеты, потанцевать и поболтать с коллегами о чем угодно. Три красноярских ресторана придумали, как необычно отметить Новый год с командой: посмотрите, где можно спеть любимые песни, устроить настоящий бал и сделать атмосферные фотографии.
Праздник в сердце Красноярска:
где найти домашнюю кухню, красивый интерьер и атмосферу любви

Встретить Новый год в теплой домашней атмосфере, весело и беззаботно приглашает ресторан Boho chic. Он находится в самом сердце Красноярска — на Театральной площади.

Красивый интерьер ресторана решен в теплых оттенках с обилием декора и приятных глазу мелочей. С самого порога чувствуются любовь и тепло этого места!
Гостям готовы предложить три великолепных банкетных зала: малый на 8 человек, средний — на 15 и большой — на 25. Можно полностью снять весь ресторан и устроить вечеринку без посторонних глаз, а можно собраться своим небольшим коллективом и получить огромную порцию внимания и веселья.

Ресторан Boho chic славится домашней русской и восточной кухней. Традиционные рецепты воплощены в духе современности, при этом сделан акцент на понятных вкусовых сочетаниях и отборных продуктах. Здесь можно попробовать щуку и муксуна. И, конечно, в ресторане отменно готовят мясо (телятину, баранину, кролика, утку и курицу), а также популярные грузинские блюда: хачапури, хинкали, люля-кебаб и другие.
В новогоднее меню войдут любимые салаты, закуски и горячее — всё, как дома, и даже вкуснее!
В праздничной программе — ведущий, живой звук, Дед Мороз и Снегурочка, дискотека и развлекательные номера.

Стоимость — от 3500 рублей за гостя.
Малая банкетная комната
Средняя банкетная комната
Большая банкетная комната
Boho chic:
ул. Урицкого, 94;
бронирование: 227-35-36.
18+
Добро пожаловать на бал:
торжество в духе золотого века состоится в центре Красноярска

Роскошный огромный зал, освещенный сотнями огней, светлый классический интерьер и блеск хрусталя. В таком духе оформлялись салоны времен золотого века русской литературы и культуры. Создатели ивент-холла «Онегин» черпали вдохновение в этой блистательной эпохе.

Добавьте к пышным декорациям живую музыку, красивые наряды, изысканные угощения, смех и веселье — это будет торжество, о котором можно только мечтать!
«Онегин» расположен в самом центре Красноярска. Это великолепный двухуровневый зал вместимостью до 350 гостей. Площадка оснащена профессиональным концертным и световым оборудованием, сценой-трансформером. Для создания сказочной атмосферы здесь есть дым-машина и конфетти-пушки. К праздникам зал украсят новогодними декорациями.

На вашем праздничном столе будут популярные и вкусные блюда русской и европейской кухни в искусном исполнении и подаче.
В ивент-холле «Онегин» можно проводить праздники разного формата и масштаба. Для компании от 100 до 200 гостей здесь подготовили отдельную приветственную зону и каминный зал.

Для торжеств на 350–400 персон задействуются оба этажа зала и велком-зона. Возможно проведение мероприятия в формате фуршета или банкета.

Стоимость на персону: 2500 (фуршет), 4000 рублей (банкет). Подробности — на сайте.

В декабре планируется открытие второго зала. Подробности — по телефону 219-02-20.
«Онегин»:
ул. Урицкого, 94;
бронирование по телефону: 219-02-20.
18+
Стать звездой в Новый год:
популярный караоке-бар приглашает на артистические корпоративы

Новый год — это сказка, время, когда душу переполняет счастье и загадываются заветные желания. Ваши мечты начнут осуществляться на корпоративном торжестве в караоке-баре «Шаляпин».

С самого порога вы попадаете в атмосферу уюта, гостеприимства и дружеского веселья. Для вашего торжества в баре «Шаляпин» открыты две банкетных комнаты на 15 и 25 персон.
Профессиональная караоке-система AST, качественный звук от Bose и полная звукоизоляция позволят устроить праздник, о котором вы мечтали. Любимые песни, душевная компания, ваш звездный выход на сцену!

В праздничной программе — выступления ведущего и вокалистов, сюрпризы и подарки от Дедушки Мороза и Снегурочки.

Новогодний стол украсят вкуснейшие сибирские и паназиатские блюда. Специально для вас устроят настоящий пир.
Вы еще успеваете забронировать красивые даты: 22, 23, 24, 28, 29 и 30 декабря. Сбор гостей — в 19:00. Программа начнется в 20:00.

Депозит на одного гостя — 4000 рублей. Стоимость банкетных комнат: 30 000 рублей (малая), 40 000 рублей (большая).
Караоке-бар «Шаляпин»:
ул. Урицкого, 94;
(391) 219-65-55.
18+

Просмотров: 19 034