Здесь была Ира
Журналистка, вооруженная смартфоном, нашла 7 мест, которым поставила лайк
Кликайте на стикеры с идеями для прогулок и зовите друзей в небанальный вояж по Красноярску. Как говорит Федор Конюхов, а чего дома-то сидеть?
В поисках ярких впечатлений журналист Ирина Плеханова отправилась бродить по городу с 4G Tele2 в кармане, чтобы гуглить, стримить и постить всё, что ее удивит, а заодно протестировать своего мобильного оператора. Она отказалась от очевидных маршрутов — нетипичный Красноярск куда интереснее. В этом обзоре — 7 мест для отдыха, где можно набраться эмоций, оставаясь на связи с внешним миром.
В Красноярске и за его пределами 4G Tele2 летает. В чем подвох?

Вот такая проверка мобильного интернета. Обидно даже, что совсем без замечаний. В Красноярске и за его пределами 4G Tele2 летает. В чем подвох? На этот вопрос ответил директор макрорегиона «Сибирь» Tele2 Дмитрий Кромской.
Пандемия вызвала ускоренную цифровизацию и двукратный рост интернет-трафика в нашей сети. Особенно это коснулось пригорода Красноярска. Основной трафик из центра города переместился в спальные районы города и область. Чтобы скорость и качество мобильного интернета для абонентов сохранялись на хорошем уровне, нам пришлось бросить финансовые и человеческие ресурсы на модернизацию инфраструктуры на этих территориях. В период пандемии у нас было даже более активное строительство, чем мы планировали. С начала года мы запустили в Сибири больше двух с половиной тысяч базовых станций 4G в разных частотных диапазонах.
Дмитрий Кромской, директор макрорегиона «Сибирь» Tele2

Просмотров: 11 296