На правах рекламы
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ – ОСНОВА УСПЕХА И ГАРМОНИИ
Если лет 20 назад родители устраивали детей в кружки и секции, лишь бы те не болтались на улице, то современные родители понимают, как важно уже сегодня понять наклонности ребенка, чтобы он стал успешным в будущем. Ведь когда в одной точке сходятся талант ребенка и профессионализм преподавателя, у школьника много шансов найти в жизни дело по душе и преуспеть в нем. Ставка сегодня делается на гармоничное развитие личности и широкий кругозор — с таким багажом будет легче выбрать правильное направление. В этом красноярским школьникам и их родителям помогают специалисты сферы дополнительного образования.
Научиться рисовать можно в любом возрасте, даже если максимум художественных навыков — это разукрасить солнышко. Главное, желание! Ну а если начать развивать творческие навыки с детства, то привычка искать нестандартные подходы к любым жизненным задачам прочно укоренится в сознании. В этом убеждены специалисты школы живописи Евгения Станкевича.

В рамках академической программы школа живописи предлагает три базовых дисциплины: рисунок, живопись, композицию. Это классическая, годами испытанная художественная программа, которую опытные педагоги школы изменили под существующие реалии.
В частности, увеличилась длительность занятия. Теперь уроки стали более продуктивными для детей и удобными для родителей. Занятия в школе не только информационно нагруженные, но и захватывающие: творческие постановки, внеурочные мастер-классы, работа с технологией и внедрение новых техник, проба материалов и даже освоение графики. И конечно, в программе предусмотрены пленэры: рисование на природе с натуры.
Ценовая политика школы очень гибкая. Искусство должно быть доступно всем, считают руководители школы.
Впрочем, программа не ограничивается просто развитием творческих способностей детей.

Талантливых школьников здесь готовят к поступлению в вузы с художественной направленностью.Причем подготовиться к вступительным экзаменам можно в кратчайшие сроки и даже с нулевым уровнем художественных навыков.
Кроме того, школа предлагает авторские направления для тех, кого интересует узкая специализация: скетчинг, пастель, акварель, каллиграфия, графика, портрет и анатомический рисунок человека.

Филиалы школы живописи Евгения Станкевича всегда неподалеку.
Для кого:
для взрослых и детей от 3,5 года

Сколько стоит:
абонемент от 1000 руб

Периодичность занятий:
один, два или три раза в неделю в зависимости от программы. Есть занятия в выходные дни
ШКОЛА ЖИВОПИСИ ЕВГЕНИЯ СТАНКЕВИЧА

ул. Ленина, 23 (центр города)ул. 2-я Огородная, 22«а» (Студгородок)
ул. Водопьянова, 19 (Северный) • ул. Судостроительная, 37«а» (Пашенный)

Телефон:
8 (391) 285-87-83

обучениеживописи.рф
Найти нишу, где талант ребенка проявится особенно ярко, мечтают все родители. И действительно, это большая удача, если человек с детства знает, кем хочет быть, и целенаправленно развивает свои навыки. Найти свое призвание в раннем возрасте поможет школа будущего «IT-Компот».

Для этого специалисты школы будущего разработали программу «Шаг за шагом» для людей от 6 до 16 лет. Программа включает ключевые направления, обеспечивающие успех ребенка в современном мире: подготовку к школе, компьютерную грамотность, дизайн и анимацию, 3D-моделирование, программирование и робототехнику.
Подростки смогут выяснить, какая профессия будущего подойдет конкретно для каждого из них благодаря интерактивной игре «Профессии будущего» По итогам игры специалисты школы помогут выбрать подходящие курсы или мастер-классы.

Система курсов школы будущего спроектирована так, что можно обучаться шаг за шагом, а можно выбрать только понравившиеся направления.
Это может быть «лаборатория робототехники», где ребята от 6 до 16 лет учатся собирать и программировать роботов. «Оживляя» роботов, ребята на практике изучают законы физики, основы программирования и механики.

На курсе «Программирование» старшеклассники сами создают 2D- и 3D-игры и мобильные приложения.

Творческие мастерские развивают креативность и свободу мышления, тренируют фантазию и нестандартный взгляд на мир. В частности, в студии мультипликации придумывают сценарии для мультиков и создают персонажей и декорации из пластилина, лего, с помощью 3D-ручек. В мастерской цветочного дизайна создают украшения и элементы декора из фоамирана, полимерной глины. А в студии графики и дизайна учатся создавать логотипы, плакаты, иллюстрации, обрабатывать фотографии, рисовать скетчи.
А еще в школе будущего можно весело и с пользой провести каникулы или день рождения.

Словом, уже в раннем возрасте ребята могут попробовать себя в разных профессиях и выбрать то, к чему лежит душа. А поможет в этом команда школы будущего — инженеры и наставники с педагогическим образованием и опытом работы с детьми.
Для кого:
детям и подросткам от 6 до 16 лет

Сколько стоит:
стоимость курсов 1800 руб./мес.

Акция «Всестороннее развитие»:
скидка за каждый дополнительный курс 500 руб.

Периодичность занятий:
первую и вторую смену, один или два раза в неделю в зависимости от курса
ШКОЛА БУДУЩЕГО "IT-КОМПОТ"

ул.Академика Киренского, 27б

Телефон:
8 (391) 214-66-48

www.itcompot.ru
Многие психологи утверждают, что обучение в игровой форме — одно из самых эффективных. Именно такую форму познания мира предлагает парк чудес «Галилео».

Парк чудес «Галилео» — это интерактивное пространство площадью более 1000 квадратных метров, на котором расположены разнообразные любопытные, а иногда и вовсе уносящие в другую реальность локаций.
В IQ-парке, например, экспозиции не только обучают, но и позволяют увидеть обычные явления в другом ракурсе. В частности, коллекция визуальных чудес поможет стать гигантом или лилипутом или в прямом смысле потерять голову.

Вы можете вместе с детьми играть на огромном трубобане или на редком «терменвоксе», запустить пневмопочту, попробовать перекричать самолет или заглянуть внутрь черной дыры.

Другая локация — лабиринт иллюзий — и вовсе демонстрирует настоящие чудеса.
Гости видят, как пол буквально уходит из-под ног. А самое любимое место в парке чудес — это зеркальный лабиринт. В калейдоскопе с тысячами зеркал придется поискать выход.

После посещения «Галилео» вы можете поэкспериментировать в лаборатории чудес. Именно здесь проходят лекции и практикумы. Можно записаться на мыловарение или алхимию, кулинарную физику или детективную науку.
Здесь ставят головокружительные эксперименты, которые не покажут в школе. Ребята убедятся, что физика и химия — это не занудные школьные науки, а настоящие умные чудеса!
Для кого:
для взрослых и детей. Особенно подходит
для семейного посещения

Сколько стоит:
для взрослых — 450 рублей в будние дни,
500 рублей в выходные и праздники
для детей — 350 рублей и 400 рублей соответственно
дети до 12 лет в сопровождении взрослых

График работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
ПАРК ЧУДЕС «ГАЛИЛЕО» (6+)

пр. Газеты Красноярский Рабочий, 27
строение 4 (ТВК "Республика")

Касса парка работает до 19:00

krsk.galileopark.ru

Просмотров: 12 581