Запилить крутой ролик в Tik Tok с крыши небоскреба
Снимки видео на высоте 118 метров
У Ирины есть дочь Алёна. Она тратит гигабайтов больше, чем её мама, поскольку чаще выходит в интернет на улице и использует «тяжелые» графические редакторы. Никаких лимитов и табу на сидение в телефоне у школьницы нет. Повезло.
— Я периодически кидаю ей гигабайты из своего неиспользованного пакета, — рассказывает Ирина. — Алёна увлекается созданием разных персонажей в стиле аниме, у нее в интернете несколько групп по интересам, где они ролят, создают арты, рисуют и делятся персонажами. Кроме того, после перехода на семейное образование у нас вся школа — на онлайн-платформе. В течение дня мы никак не ограничиваем Алену. Особенно сейчас — на каникулах. Она распоряжается временем, как считает нужным: сколько проводить в интернете, когда погулять и так далее. Главное, вечером в 23:00 телефон откладывается на полочку. Это правило.
Ирина с Аленой открыли для себя новый «вертикальный» маршрут — экскурсию на высоте 118 метров. Они отправились на смотровую площадку «Первой башни» — самого высокого здания за Уралом. Для сравнения, Биг-Бен ниже красноярского небоскреба — он всего 96 метров. «Первая башня» — это деловой центр, интересный по архитектуре. Два часа Ирина с Аленой смотрели на город с высоты птичьего полета, звонили с высотки друзьям, фотографировались, а потом сняли крутой ролик для Tik Tok и тут же выложили в соцсеть. Буквально один клик — и видео уже в ленте социальной сети. 4G Tele2 загрузил его за пару секунд.
Просмотров: 720