Видеомания:
инструкция к YouTube
Разбираемся вместе с Yota, во сколько обходится любовь к видеороликам для пользователей смартфонов
ПАРТНЕРСКИЙ ПРОЕКТ
Все любят YouTube, но видео — самый жадный потребитель трафика. А вы умеете контролировать свой пакет Гб на смартфоне? Или же вы YouTube-транжира? Ответьте всего на шесть вопросов в карточках и узнайте, как платить за YouTube меньше 100 рублей в месяц
1
Топ самых раскрученных роликов на YouTube возглавляют курьёзные видео, которые до бесконечности могут кочевать по соцсетям и собирать миллионные просмотры. А если за день вам приходит не меньше пяти таких роликов, каждый из которых весит 20 Мб, то сколько Гб за месяц вы потратите, чтобы посмотреть их все?
2
Одни из самых популярных видео на YouTube - блоги молодых мамочек, где они делятся трудностями материнства, распаковывают детские покупки или рассказывают об отношениях с мужем после рождения малыша. Сколько интернета тратят фанаты таких YouTube-каналов, если смотрят 10 выпусков, а каждый 20-минутный блог весит 400 Мб?
3
В безудержной гонке за стройностью пользователи интернета готовы ежедневно серфить по Сети, чтобы найти историю «Как я похудела за месяц на 15 кг» и попробовать так же. YouTube вам в помощь. Тут и блоги фитоняшек, и топовые каналы фитнес-тренеров. Ежедневные 15-минутные видеотренировки будут стоить:
4
10 минут тишины каждый день в течение месяца, пока ребёнок смотрит очередную серию мультика (80 Мб) на YouTube, для счастливой мамы обойдутся:
5
Через неделю к вам в офис приезжает топ-менеджер иностранной компании. Всё бы ничего, да вот только по-английски, кроме «My name is Sasha», вы ничего не помните. Гуглим «скоростной курс английского», и вуаля – YouTube выдаёт приличный список видеоуроков (часовой урок весит примерно 480 Мб). Как думаете, во сколько вам обойдётся недельный курс?
Установив безлимитный YouTube от Yota можно больше не думать о трафике, и смотреть видео столько, сколько захочется. Например, десятичасовой ролик про панд
ООО «Скартел», ОГРН 507774684769, юр. адрес: 127006, г. Москва, Оружейный переулок, дом 41, офис 48.

Просмотров: 8 234