Yota. Без лишних слов
Красноярцы тестят новый конструктор Yota

Зачем тратить минуты, чтобы рассказать о главном? Поделиться с другом счетом матча, напомнить любимым о своих чувствах, похвастать новыми достижениями ребенка, обсудить с коллегами важный вопрос, показать всем, как ты отдыхал, — вся наша жизнь в интернете. Мы выражаем эмоции в WhatsApp Messenger, лайкаем фотографии друзей в «ВКонтакте», шлем приветы и ставим классы родственникам в «Одноклассниках», работаем в Facebook, делимся снимками в Instagram, ищем интересные новости в Twitter и связываемся по Skype через сотни километров.
Зачем звонить, когда фотография расскажет больше? Зачем рукоплескать, говоря по телефону, когда видеосвязь передаст все эмоции? Зачем платить за минуты, когда Yota позволяет выбрать только то, что действительно важно и нужно?
Своими предпочтениями в общении поделилась супружеская пара Евгения и Александр Толстых. Активные пользователи популярных социальных сетей и мессенджеров с радостью оценили новый конструктор Yota, позволяющий выбирать пакет гигабайт, безлимит на приложения и полностью отказаться от пакета минут.
«Не люблю долгих разговоров по телефону, — делится Александр. — Разговаривать с человеком приятнее, когда видишь его. Поэтому общение в соцсетях и мессенджерах — это мой вариант. Чаще всего использую Viber, WhatsApp,"ВКонтакте" и "Одноклассники". Каждому свое: с супругой больше общаемся в "ВКонтакте", с друзьями в мессенджерах, с родственниками в "Одноклассниках". С Yota знаком давно, и знаком именно как с поставщиком доступного интернета, а вот минуты не использую совсем. Так что очень рад появлению нового конструктора: выбрать то, что нужно именно тебе, максимально просто. Выбираю 0 минут, 2 ГБ интернета и четыре любимых безлимитных приложения. Итог 240 рублей на 30 дней — отлично. Подключаю».
Новый конструктор Yota позволяет выбрать только то, что действительно нужно пользователю: отдельно минуты, отдельно гигабайты и неограниченный доступ к самым популярным мессенджерам и соцсетям.
Стоимость безлимита на приложения: «ВКонтакте», Instagram, «Одноклассники», Facebook и Twitter — 20 рублей за каждый, Skype и мессенджеры WhatsApp, Viber — 10 рублей, неограниченный просмотр видео на хостинге YouTube — 75 рублей.
«Смартфон и интернет — это моя жизнь, — рассказывает Евгения. — Здесь работа, общение, развлечения, мультфильмы для ребенка, многочисленные фото и видео. Пользуюсь практически всеми популярными приложениями и мессенджерами. Маленький ребенок и большая загруженность диктуют свои правила, особо не поговоришь, а все родственники находятся далеко. Проще создать общую беседу и кинуть в нее фото и видео, чем рассказать каждому, как у нас дела, как растет внучка, чему она научилась. Да и передавать привет бабушкам и дедушкам куда интереснее по видеосвязи в Skype, чем по телефону. Рабочее общение тоже полностью перешло в интернет на мессенджеры для звонков и переписки. SIM-карты у меня Yota раньше не было, но новый конструктор оператора очень заинтересовал. Поэтому выбираю 2 ГБ интернета, «ВКонтакте» для работы, WhatsApp для общения, Skype, чтобы с родными повидаться на просторах интернета и YouTube, чтобы мультики смотреть. И плачу за это всего 295 рублей. Мне подходит. Кстати, если вдруг понадобятся звонки или безлимитные SMS, то можно в любое время зайти в конструктор и добавить их в пакет услуг».
Пользователям двух SIM-карт Yota позволяет экономить — не нужно платить дважды за одни и те же услуги. Например, на одной SIM-карте можно оставить голосовые вызовы и отправку сообщений для корпоративной связи, а с Yota погружаться в мобильный интернет и безлимит любимых приложений.
«Так как SIM-карты Yota у меня не было, я отправилась на сайт оператора, чтобы узнать, как ее получить. Оказалось, очень просто, — поделилась Женя. — Установила приложение и заказала бесплатную доставку. Через минут пятнадцать со мной связался оператор, уточнил все детали заказа. При получении необходим паспорт и 300 рублей, которые зачисляются на счет. В итоге бесплатная доставка SIM-карты домой на следующий день! Можно забрать симку и самому, для этого приложение автоматически находит ближайшую точку продаж. Можно перейти на Yota со своим номером. Вообще, на сайте и в приложении много полезной информации. Например, оператор рассказывает подробности о новых возможностях линейки Yota для смартфонов, дает советы для экономии на мобильной связи и объясняет преимущества подключения разных услуг».
«На сайте еще почитали про предложения Yota для планшетов и компьютеров. Тоже много интересного, — рассказал Саша. — Коллегам на работе рассказал про "0 минут", заинтересовались, двое уже взяли SIM-карту Yota для общения в соцсетях и мессенджерах. Будем теперь и общаться сколько угодно, и экономить!»

Просмотров: 17 884