Встать в позу планки на Гремячей гриве
Онлайн йога-тур в экопарке
Если вы не знали, что Гремячая грива — это древний потухший купольный вулкан трещинного типа, приходите, посмотрите и прямо здесь почитайте про него в Википедии. Сайт быстро грузится за счет лихого мобильного интернета Tele2 в этой части Красноярска. Цепь холмов названа так по имени Гремячего ключа. А тот, в свою очередь, — в честь лечебной травы гремячки, более известной нам как пустырник.
Тут можно пособирать пустырник и устроить серьезную прогулку с нагрузкой на несколько десятков километров. Чтобы не заплутать, ставим на смартфон приложение «Красноярский хайкинг». Экопарк «Гремячая грива» размещён на территории леса, в Октябрьском районе между улицей Биатлонной и проспектом Свободным. Эту часть города прозвали зелёными лёгкими мегаполиса. Тематические спортплощадки размещаются с учётом уже протоптанных троп.
Ирина считает шаги и разбавляет марш-бросок занятиями по йоге. Устраиваем привал, заходим в ютуб, выбираем виртуального инструктора и встаем в позу планки. Видео не тормозит, повторять асаны за тренером — сплошное наслаждение.
Просмотров: 746