Неизвестные подожгли Porsche Cayenne во дворе

В Октябрьском районе Красноярска сгорел Porsche Cayenne.

По данным ГУ МЧС России по Красноярскому краю, пожар произошел во дворе на ул. Стасовой, 35.

«Автомобиль 2003 года выпуска, владелец установлен. На момент прибытия спасателей — открытое пламя из-под капота автомобиля. Выгорел моторный отсек и повреждена панель приборов», — сообщили в ведомстве.

На месте происшествия были обнаружены следы легковоспламеняющейся жидкости. Предварительная причина — поджог.

Как уточнили в МУ МВД «Красноярское», решение о возбуждении уголовного дела пока не принято — взяты пробы грунта из-под машины.

«Со слов очевидцев, в непосредственной близости от автомобиля «крутился» какой-то велосипедист, но самого поджога они не видели», — добавили в полиции.

НГС.НОВОСТИ
Фото snowmobile.ru


Комментарии (120)

120
Ира 05 авг 2011в10:23 Если у человека дорогое авто он вор, что за бред?!!!
Я свою первую машину заработала в 19 лет, пусть не за миллион, а за 200 тыс.(заработала сама!)
Не спорю есть люди которые зарабатывают не честным трудом, но есть и честные.
Не завидуйте, а начните лучше зарабатывать:)
11 ответов
Roman-Romanov.Ru 03 авг 2011в14:41 И к чему было упоминать что там видели какого-то велосипедиста, если еще ничего не доказано? Нас, велосипедистов и так не любят водители и норовят облить из лужи (вчера на коммунальном пока ехал домой трижды СПЕЦИАЛЬНО обрызгали), зажать к бордюру или вообще сбить в пьяной ярсоти (в прошлом году сбили и уехали), в этом году друга автобусом прижали так что он упал чуть ли не под колеса и тоже уехали не остановившись.
Теперь нас вообще будут битами бейсбольными по ногам бить из окон машин.
Давайте, провоцируйте войну, разжигайте ненависть между водителями авто и водителями велосипедов.
11 ответов
Вадиму 03 авг 2011в14:15 "Нет их вины", в мире существует закон сохранения, если у тебя жып за несолько лямов значит что ты кому то не дал или у кого то забрал. В России невозможно честным трудом на такое авто себе заработать.10 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
подчемТо
03 авг 2011в13:59
нагло на тратуары не надо ставить=)
Вадим
03 авг 2011в14:04
Я конечно понимаю, что сейчас всем тяжело. Но делать гадости людям, у которых есть дорогое авто (попытка угона крузера, поджоги и прочее) не решение вопроса. Более того, их вины в том, что нам стало сложно нет.
Вадиму
03 авг 2011в14:15
"Нет их вины", в мире существует закон сохранения, если у тебя жып за несолько лямов значит что ты кому то не дал или у кого то забрал. В России невозможно честным трудом на такое авто себе заработать.
ха
03 авг 2011в14:19
вадимка, я чья вина? бедные становятся беднее, потому что богатые становятся богаче...рыночная экономика, так сказать...если тебе стало тяжело, то хозяевам кайенов лучше...
И к чему было упоминать что там видели какого-то велосипедиста, если еще ничего не доказано? Нас, велосипедистов и так не любят водители и норовят облить из лужи (вчера на коммунальном пока ехал домой трижды СПЕЦИАЛЬНО обрызгали), зажать к бордюру или вообще сбить в пьяной ярсоти (в прошлом году сбили и уехали), в этом году друга автобусом прижали так что он упал чуть ли не под колеса и тоже уехали не остановившись.
Теперь нас вообще будут битами бейсбольными по ногам бить из окон машин.
Давайте, провоцируйте войну, разжигайте ненависть между водителями авто и водителями велосипедов.
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Maxwell
03 авг 2011в14:55
полностью согласен, официально такое авто могут себе позволить не более 150 человек, реально серьёзных предпринимателей. я не считаю всяких чиновников на казённых машинах.
Артем
03 авг 2011в14:58
а на стоянку поставить - чо, денег жалко было?
Венера
03 авг 2011в15:03
Вполне реально заработать на хорошую машину и квартиру.. Езжайте работать на севера и будет вам куча денег, езжайте на разработку месторождений нефти работать.. будет вам ещё больше денег, но там работать надо.. а не сидеть сложив ручки, как это привыкли делать многие из нас, кругом один "офисный планктон".. сидят, ни черта не делают и жалуются!
Jar
03 авг 2011в15:12
Рома, не кипятись, то как ты ездишь по комунальному мосту известно многим, и уж поверь, я б за ткое тоже прижимал и давил, не лезь в будущем дальше правого ряда, и не обгоняй автомобильный транспорт, и будет тебе счастье ;)

это я тебе как велосипедист за рулём автомобиля говорю ;)


ну а каены просто так не поджигают я думаю. затравочка наверно. сначала машину, потом квартиру, потом волосы на голове будут жечь в котле раскалённого метала, не спроста всё это )))
Катерина
03 авг 2011в15:39
Венера, полностью с Вами согласна. Вместо того, чтобы на сайте жалобные комменты писать, шли бы и работали, если так мучает Cayenne соседа.

Хочется - ищите пути, а не завидуйте!
Владимир
03 авг 2011в18:12
Успешные люди не сидият и не серфят в инете всякую лабуду, типа вот этой: "У кого-то сгорела машина...". Тем более не тратят время на написание комментов. Они развиваются, самосовершенствуются! Работают, думают головой. Венера, Катерина, не были на Северах и на нефти - не надо говорить об этом - этот труд того не стоит, есть больше возможностей в городе, надо только научитсья думать и развиваться!
НИ одного здравомыслящего коммента... Посмотрите на себя со стороны - кто вы? Чего вы добились в жизни для себя хотябы? Имеете ли вы вобще право на высказывание своей точки зрения? Что если люди, прочитав ваш бред согласятся с ним и начнут думать так же? Хотябы об этом подумайте.
1111
03 авг 2011в20:00
согласна с вами владимир. в нашей стране есть две категории людей - те которые без конца жалуются на несправедливость и ноют - либо люди которые днем и ночью думают как выйти из этих ситуаций
Венера
03 авг 2011в21:13
Ну как раз таки на севере я прожила много лет и на нефтяных месторождениях была.. не знала бы, просто так говорить не стала!
Александр
03 авг 2011в22:11
Люди что вы все завидуете????!!!!! может человек честным трудом заработал себе такую роскошную жизнь,вкалывал в юношеские годы с утра до ночи и в итоге поднялся!!!!! вместо того чтобы сидеть богатых осуждать шли бы сами работали,зарабатывали себе на подобную роскошь!!!!!!!
P.S/я сам из средних слоев населения езжу на обычной ваз 9,работаю с утра до ночи и стараюсь заработать на свой легальный бизнес! и нокогда никому не завидывал,потому что знаю если работать то в жизни много чего можно добиться!!!
Андрей
03 авг 2011в22:27
В наше время давно уже не сложно заработать на Кайен ( хотя бы б\у из Америки) надо просто начать на своем месте делать свою работу ... а пока вы будете считать себя нищими - такими и будете !
Местный
03 авг 2011в23:46
Каен 3го года в пределах ляма всего. Не факт что завистники или враги подожгли. Обслуживать или ремонтировать такую тачку невероятно дорого. Тут надо смотрет застрахован ли был агрегат. Могли и коллекторы предупредить. И в защиту скажу - не лично знаю людей скопивших на оч дорогие тачки. ездят на них исключительно редко, хотя достаток обычный для города, повседневная машина тоже. Тряпочкой каждый день протирают. Кармания или вид хобби у людей.
Кирилл Витальевич
03 авг 2011в23:52
Владимир, ты же сам такой же как и мы все....так же зашли и написали... Зачем кричишь тут? Все мы тут неуспешные и т.д и ты такой же ))) Извини конечно, но подумай что пишешь! )
Алена
04 авг 2011в01:20
что за него переживать
раз ставил во дворе значит страховка была и все возместят
Базилио
04 авг 2011в04:42
страховать машины надо! каско в надежде выплачивает. вроде дорого, зато спокойно. всегда страхую. машина недорогая, а 50000 в год за неё отдаю.
или тоже скажете что богач?
Evil
04 авг 2011в09:44
Каен 2003 что он стоит то? миллион и он твой, это что нереальные деньги? мелочных людишек кругом полно и тех кому чужое добро не дает спокойно спать, возьми кредит и купи себе каен делов то. и серьёзным предпринимателем не обязательно быть вовсе. камент ничего кроме отвращения к тем кто их пишет не вызывают - такие считают что им всегда кто то должен и кто то у них все время отнимает. тьфу
аноним
04 авг 2011в09:44
либо страховочные махинации либо классовая ненависть потихонечку набирает обороты. страшно и стыдно при большинстве нищих в этой стране показывать свое благосостояние. порш - авто для германии.
это я
04 авг 2011в18:42
может он кого на дороге обидел, вот и вся мстя) не думаю что он прилежно ездит. а во многом власти виноваты - нет дорожек для велосипедистов, не строят парковки нормальные для транспорта чтобы всем было свободно дышать.
а фразы типа нефиг на тротуаре ставит задолбали - сами то по правилам ходите, пешеходы? надо ужесточить штрафы и для пешеходов, а то за собой то не следят!
Водителям вилосипедов
04 авг 2011в19:06
Какая война? Вас, водителей велосипедов жалеют да и все. ну под дурное настроение обижают. вы же беззащитные совсем. лчно я не трогаю вас. но после этой новости считаю, что у меня появилась пара моральных прав по отношению к велосипедистам
074
04 авг 2011в19:17
такие тачки под каской, и на честной вторичке продаются со скрипом. так что владелец возможно и счастлив
Дим
04 авг 2011в19:54
"В России невозможно честным трудом на такое авто себе заработать."??
Так может говорить только очень ленивый человек, который смотрит телек и приговаривает, что все разворовали, а сам и пальцем не пошевелил, чтобы что то заработать. Такая машина такого года стоит 900т.р.
Дима
04 авг 2011в20:01
Еще купит . Думаю он такую машину не в кредит взял !
Михаил
04 авг 2011в20:09
Прочитал сообщения и ужаснулся от (тупости нашего народа) Если ГОЛОВА ЕСТЬ НА ПЛЕЧАХ ТЕ И РАЗВИВАЮТСЯ, никому просто не чего не даётся!!!!!!!
Лучше смотрите и берите пример, а не жалуйтесь что плохо живётся. Всегда нужно начинать с себя и задать простой вопрос себе а что ты сделал что бы жить лучше?
Вова
04 авг 2011в21:25
а почему классовая ненависть то или хулиганство?
я вроде прочитал все комментарии но так и не увидел кто хозяин каена??? я думаю в этом вопросе и кроется ответ на все додумки!
Вась Вась
04 авг 2011в21:32
Сам взял , да поджег..... понимаете очем я :)
bezinski
04 авг 2011в21:54
на счет велосепидистов, я вообще к ним нормально отношусь, ну пусть иногда мешают, не беда на самом деле, а вот кегли уже достали.....
Егор
04 авг 2011в23:27
Владимир,вот эта твоя фраза- Успешные люди не сидият и не серфят в инете всякую лабуду, типа вот этой: "У кого-то сгорела машина...". Тем более не тратят время на написание комментов.
Ты сам сейчас сидишь и тратишь свое время и оставляешь коменты!и еще жизни людей учишь,у них своя голова на плечах.
Дмитрий
05 авг 2011в00:05
Валера прав, по любому этому каенщику по делу сожгли тачку, наверняка кинул не одного человека, что бы себе каенчик подкупить...

Катерине - взгляды типа - хочешь больше денег иметь, больше работай - не имеют никакого отношения к реальности, особенно высказывания про мифические нефтяные компании где миллионы раздают каждому встречному поперечному - якобы если больше работаешь.
Большинство людей и здесь нефигово так вкладывают, на пределах возможности что бы банально выжить.
Бармалей
05 авг 2011в00:35
ну вы тут развели демагогию:)))это всего лишь машина,средство передвижения,сегодня она есть завтра ее нет(угнали,подожгли,разбили)жить надо правильно,может это урок чтоб не рассляблялся,а может бог отвел от чего то более страшного(аварии например).А люди завидовали,завидуют и будут завидовать,в основном бездельники и бадыли,кто работате у того нет времени на это,у кждого своя цель(у кого то Каен,а кому то и 9ки хватает):)))
Denik
05 авг 2011в09:53
дочитав все комментарии, могу сказать, что: "Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе. Великий человек обнаруживает свое величие - тем как он обращается с маленькими людьми".
Ира
05 авг 2011в10:23
Если у человека дорогое авто он вор, что за бред?!!!
Я свою первую машину заработала в 19 лет, пусть не за миллион, а за 200 тыс.(заработала сама!)
Не спорю есть люди которые зарабатывают не честным трудом, но есть и честные.
Не завидуйте, а начните лучше зарабатывать:)
Руслан
05 авг 2011в11:29
Ребята, как невозможно на такую машину заработать в нашей стране? Так может рассуждать только школьник. Машина 2003 года, автохлам привезенный из штатов, либо Германии. Его рыночная стоимость всего 1 млн. 100 рублей. Такую машину заработать честным путем легко, может каждый если включит голову и начнет работать, тем кто привык просиживать пятую точку, абы как выполняя свою работу будет всю жизнь считать, что во всем виноваты богатые.
мимоходом
05 авг 2011в12:31
Сегодня ночью на Урванцева тоже авто пылало! Пока пожарные приехали - вся сгорела. Видимо полоса идиотов по городу пошла?
Ёксель
05 авг 2011в13:29
господа, какая кому разница кто на какой ездит? каждому воздается по его ХОТЕЛКЕ. и что что у меня кайен и мерседес Джи Ель, и что? то что я САМ это заработал, моё дело, и не преступно совсем. Были и есть цели и желания, и в жизнь их осуществляю..

в общем, идите за мечтой!
Velogirl
05 авг 2011в15:18
Романов Роман, а может у вас карма плохая? Вот я недавно ехала по дороге после ливня, так меня специально НЕ облили. Медленно проехал водитель по луже, потому что я была сбоку, и если бы он проехал на скорости, я бы была довольно грязной. Не надо всех под одну гребенку. Есть вежливые водители. Бывает, что за один выезд в город пару раз чуть не убьют. Если ты выезжаешь на дорогу, будь готов ко всему.
C Правого
06 авг 2011в16:42
Работая на владельца никогда не заработаешь на "машину как у него",факт. Возле машины"крутилось"наверняка куча народу:инвалиды ,бомжи,пенсионеры,роллеры,"кавказцы",другие водители-велосипедист не "в тему". Карма не поможет,статистика не врет:велосипедистов сбивают и уезжают. Velogirl-водитель о своей подвеске беспокоился ,а не о Вашем внешнем виде,скорее всего. Хотя есть водители вежливые,как исключение.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено