Красноярские морозы увеличили вылет туристов на юг

В ноябре самыми популярными направлениями среди туристов из Красноярска стали Вьетнам, Таиланд и ОАЭ, сообщили в пресс-службе аэропорта «Емельяново»

Объем международных перевозок в ноябре составил 52 тыс. пассажиров — на 34 % больше, чем в прошлом году. «Чем сильнее морозы, тем выше интерес к южным направлениям», — отметили в пресс-службе аэропорта.

Лидером по объемам перевозок остается Таиланд: в Бангкок перевезено около 15 тыс. пассажиров — на 38 % больше по отношению к ноябрю 2011 года. Рейсами на Пхукет воспользовались более 7,3 тыс. пассажиров, что на 55 % больше прошлого года. В 3 раза вырос объем перевозок в ОАЭ: в Дубай в ноябре улетело более 2,7 тыс. пассажиров. Более чем в 5 раз увеличился пассажиропоток во Вьетнам — всего перевезено около 2 тыс. человек.

По России в ноябре рост пассажиропотока был отмечен на дальневосточных направлениях — во Владивосток и Хабаровск (по 81 %), а также в Иркутск (32 %).

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (15)

15
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Вася
05 дек 2012в20:50
живу в таиланде уже месяц, назад в красноярск не собираюсь
тут постоянно +30 к погоде привык за 3 дня, щас уже +25 для меня холодно, хотя в красноярске жару совсем не переносил
тут все лучше, ананасы по 25 рублей штука, первое, второе, десерт и бутылка газировки стоит 100 рублей и скорее всего еще сдача останется
автобусы по 10 рублей
квартира около моря 5000 рублей, до моря идти 80 метров

в красноярске ребят у вас не жизнь, а существование
Ыыыыыы
06 дек 2012в03:19
Вот это умные люди. А вот те кто летает в то время когда и у нас тепло таких не понимаю. само то в морозы улетать на юга
Отдыхающий
06 дек 2012в09:09
А я сейчас на о.Бали :-)
Сергей
06 дек 2012в11:24
А я на Шри Ланке, и делать тут нечего скукота, нищета, трущебность , да и еще океан Индийский не позволяет расслабится в воде, постоянно большие волны даже сейчас. Уж лучше в Тай!
НИК
06 дек 2012в11:45
Уважаемые, вы зайдите на сайты турфирм эти туры горят как никогда Тайланд от 9000, Вьетнан 17000, ОАЭ вообще копейки, вот люди и ломанулись раз такая возможность появилась!!!! Сам еду отдыхать через неделю!!
джэб
06 дек 2012в13:51
Эх, Вася.. перефразирую тебя - живу на пальме, сплю, сношаюсь, тепло, еды много, думать ни о чем не надо - ЖИВУ. А вам приходится извилинами шевелить, одевать много одежды и ананасов дешевых нет у вас - ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, А НЕ ЖИВЕТЕ.. Так получается ага?
Irena
06 дек 2012в14:59
Народ, вы чего, какие морозы? -17 - это морозы? Ну, блин, сибиряки, называется.. :-) Скорее всего, правильно НИК сказал, что туры сейчас в ценах резко и намного упали, вот все и ломанулись..
На счет Васи - так уже сделали многие россияне. Переезжают, обычно в Тай, находят там работу, даже бизнес небольшой открывают и живут себе не тужат. Даже передача была про эмигрантов. Так что вполне возможно, что Вася нашел себя именно там.. У меня знакомая там тоже работала полгода, потом соскучилась по дому и вернулась. Очевидно, что там не сложно остаться.
да даже сравнить русские города,краснодар,в который я переехал из красноярска,и красноярск,то можно сказать что красноярск реально существует,а не живет.по всем критериям.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено