Полицейский 10 раз ударил ножом своего коллегу

В Советском районе Красноярска 30-летний полицейский 10 раз ударил ножом своего коллегу. Как сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю, подозреваемый в преступлении старший сержант полиции отдела № 5 МУ МВД России «Красноярское» Владимир Тен был задержан.

По предварительным данным, 20 октября около 5 часов утра полицейский, находясь вне службы в состоянии алкогольного опьянения, в квартире своего коллеги напал на него в результате внезапно возникших неприязненных отношений.

По данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, в настоящий момент выясняются причины случившегося, назначена проверка. За совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции, он уволен из органов внутренних дел. По факту возбуждено дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (29)

29
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
21 ноя 2012в10:42популярный
Доблестная полиция. Реформа молодца!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
объективно
21 ноя 2012в10:45
Что то последнее время всё больше не адекватных людей и поступков в наших органах. Печально
Алексей
21 ноя 2012в10:46
Если он с коллегой так поступил, как же мог поступить с задержанными, остается только догадываться. Судя по званию или пэпс или при дежурке работает. Атмосфера там не из завидных. Они там частенько подшофе (плавали, знаем). Как сами говорят: "милиционер (полицейский) всегда должен быть слегка пьян и чисто выбрит."
Хай Полицай
21 ноя 2012в11:03
Позор психологам и сотрудникам по персоналу нашей Полиции. Не полиция а ПОЛИЦАИ какието.
Владимир
21 ноя 2012в11:05
Вообще, при приеме на работу полицейского, необходимо вводить требование: отсутствие вредных привычек (табакокурение и распитие спиртных напитков).
Павел
21 ноя 2012в11:49
Это может даже и подстава быть!!! :) слишко много знали они
21 ноя 2012в11:50
судя по телесериалам - такого просто не может быть )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
vasya
21 ноя 2012в11:52
Похоже мы не поняли реформу? оставляли только неадекватных ,а от нормальных избавлялись?
667
21 ноя 2012в12:06
еще пару "таких" случаев и можно снова проводить реформу... и переименовать полицию в милицию )))
Роман
21 ноя 2012в12:33
ну его коллега реально Кощей бессмертный
jdem
21 ноя 2012в12:46
значит большая зарплата : ) если на спиртное хватает нашраться до личной неприязи
RelFox
21 ноя 2012в12:47
А вот давайте организуем дружины помощи милиции, как это было раньше. И вот тогда подежурив один - два раза видимо вы поймете, что это за труд и на сколько он порой сложен, тяжел и напряженнен. И я надеюсь Вы не считаете, что фильмы-провокации(абсолютно не реальные и сняты я думаю по заказу, что бы народ просто возненавидел стражей порядка) по типу "Карпов", "Глухарь" и т.д. отражают действительность. Потому что если это так, то мы просто инфантильные обыватели. Теперь по поводу, что якобы в дежурной части все под "шафе", ну это такая дурь и глупость, что просто даже говорить не о чем. А вот некоторые граждане приходящие с заявлениями, вот уж точно не то что под шафе, а просто "в стельку".
RedFox
21 ноя 2012в12:48
Теперь по поводу "как они работают", но Вы же граждане так радовались Нургалиевской реформе, Вы ее так горячо поддерживали, видимо только из двух соображений: 1. Так как имели какие либо конфликты с законом, и 2. Так как ранее помощь милиции Вам была не нужна. И вот она АХОВАЯ двухступенчатая реформа. Сначала людей, работающих в милиции, начинают держать постоянно под моральным давлением, слова - вы не все приказы знаете, это просто издевательство(их такое колличество, что если их выучить , или даже просто все прочитать, а требовали выучить!!!), то можно и в дурку скататься. Далее из 4 сотрудником сначала выкинули(откровенно выкинули) одного, а его обязанности распределили на остальных. Далее вторая ступень реформы, вот она коснулась на прямую не угодных(не взирая на их профессионализм и ум), им устраивали "ау ту дофе", то есть сжигание на костре, при этом не важно, что ты лучший участковый, что на твоем участке порядок и люди тебя знают, сослуживцы уважают, и т.д. Это было не важно!!! Важно, что у тебя нашли камешек в почке в диаметре 3 мм., и тебя выкинули.
RedFox
21 ноя 2012в12:49
И вот из 4 сотрудников сокращают 2, а их работу возлагают на 2 оставшихся, и так подведем итог: из 5 сотрудников троих убрали, а их работу разложили на оставшихся, при этом начальников меньше не стало, думаю их стало больше. Начальство требует отчеты, по поводу и без повода, а это время. Я знаю как выдержав 1,5 года ушел опер, у которого дар божий раскрывать тяжкие преступления, но в вышестоящем управлении это не интересно, интересно отчеты и множество совещаний. Челорвек не выдержал и ушел. А ведь помимо работы, надо еще ходить в разного рода рейды. И не надо мне пытаться рассказать, что это все оплачивается. НЕТ. В лучшем случае им оплатят 120 часов переработки, а ее за год бывает в разы больше. И вот с таким напряжением не мудрено, что у когото произошел срыв психики. А зная как и с каким удовольствием наши СМИ кидаются обливать грязью сотрудников милиции, верить им можно процентов на 5 не более. Это я рассказал лишь о людях которые работают в органах, перед ними(в процентном соотношении перед 85-90%) готов снять шляпу и поклониться. Спасибо парни за работу. Ведь когда у нас что то случается мы кричим "ПОМОГИТЕ!!! МИЛИЦИЯ!!!", мы не кричим ПОМОГИТЕ СМИ, или ПОМОГИТЕ! ГОСДУМА мы зовем их простых сотрудников в форме, мы просим их о помощи в получаем ее.
RedFox
21 ноя 2012в12:49
Мы сами с радостью органичили их возможности до степени созерцания, это мы разрешили законодателям сделать наши правоохранительные органы беззубыми, и не имеющими право нам помочь, так вот нам и надо сделать так, что бы участковый мог приструнить дебошира, наказать хулигана, и посадить суток этак на 5-10 кухонного бойца. Давайте перестанем жить как в курятнике и не будем считать, что мы плохо живем потому, что у нас вот такая милиция. Она у нас такая какой МЫ С ВАМИ ее сделали, и такая каковую мы с Вами заслужили.
Татьяна
21 ноя 2012в13:10
Да уж, дожили, уже менты друг друга режут......
Шлепок
21 ноя 2012в14:43
Че вообще происходит ? При реформе всех психологов уволили что ли из Полиции.
Хозяин
21 ноя 2012в14:51
Какое общество, такие нравы!
Val
21 ноя 2012в15:29
Он, помимо поножовщины с коллегой, сознался еще в паре убийств бомжей
вот ссылка http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/21/n_2625953.shtml
Сергей
21 ноя 2012в20:57
Причина всему безпределу в МВД равнодушие к подчиненым со стороны начальства, квартирные вопросы не решались и не решаются, помощи сотрудникам в решении личных бытовых проблем нет, нагрузку увеличили в 2-3 раза при этом психологическое унижение каждый день как со стороны граждан так и со стороны начальников. Зарплату дали все остальное забрали даже на преступления бензин не дают, участковые , опера, на личном транспорте решают служебные задачи . И как следствие на этом фоне пьянство .
ААА
22 ноя 2012в09:58
А не уволить ли начальника ВВК для начала, который подписывал ГОДЕН при при прохождении военно-врачебной комиссии, которая включает, в том числе, подробный анализ кандидата в сотрудники в условиях психологической лаборатории?
22 ноя 2012в13:07
Норм реформа!) Теперь не только от тарчков можно перо поймать, но и от "копов") Веселуха)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено