Пьяный сбил работающего на обочине инспектора ГИБДД (видео)

На Северном шоссе в Красноярске инспектора ДПС при оформлении аварии сбил пьяный водитель на Hyundai Santa Fe. Авария произошла в воскресенье, 11 ноября, около часа дня, сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Экипаж ДПС оформлял аварию с участием девушки, которая на своей Toyota Corolla съехала в кювет. Полицейские вытянули автомобиль и составляли материалы, когда «Хендэ» врезался в стоявшую «Тойота», затем на инспектора ДПС и патрульный автомобиль.

40-летний мужчина за рулем «Хендэ» был освидетельствован на алкотестере, который показал 0,16 промилле. Мужчина не согласился с этими показаниями, повторное обследование, подтвердившее алкогольное опьянение, провели медики. Вместе с водителем в автомобиле ехали его жена и двое несовершеннолетних детей, которые не были зафиксированы детскими удерживающими устройствами.

Пострадавшего полицейского увезли в больницу на «скорой помощи». Он проходит медицинское обследование. Первичный диагноз — ушиб левой голени.

НГС.НОВОСТИ
Фото auto.sib.ru
Видео 24.mvd.ru
2012-11-12
  • PT10SПьяный врезается в патрульную машину
    Пьяный врезается в патрульную машину

Комментарии (45)

45
Покемон 12 ноя 2012в12:41 Пока не будут прав пожизненно лишать так и будут гонять водятлы пьяные. Нету наказания адекватного за вождение в нетрезвом виде. Дума только повышать штрафы может.8 ответов
mit 12 ноя 2012в12:38 А он че ехал задом в перед по встечной?5 ответов
Анрей 12 ноя 2012в19:00 За такое садить надо, а не прав лишать!!! И не на КП, а в нормальную колонию общего режима, чтобы думать начали...3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
mit
12 ноя 2012в12:38
А он че ехал задом в перед по встечной?
Покемон
12 ноя 2012в12:41
Пока не будут прав пожизненно лишать так и будут гонять водятлы пьяные. Нету наказания адекватного за вождение в нетрезвом виде. Дума только повышать штрафы может.
Дм
12 ноя 2012в12:56
повышать штрафы
Пьяный за рулем - это убийца!!! Нужно решать прав пожизненно, тогда может прежде чем сесть в не трезвом виде за руль будут призадумываться!!!!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ыыыыыы
12 ноя 2012в13:30
да без разницы на сколько лишать пьяный человек неадекватный он и без прав сядет и поедет. тут надо конфискацию авто вводить + большие штрафы чтоб не на что было машину потом купить
АС
12 ноя 2012в13:57
ПЬЯНЫЙ? алкотестер, показал 0,16 промилле, а если бы алкотестр показал 0,01 - сказали тоже пьяный??... у нас раньше до 0,3 считали не пьяными... абсолютного НУЛЯ в природе не существует!!! скорее всего просто не справился с управлением в гололед. Я не вкоем случае не защищаю тех кто действительно сел пьяный за руль, там не только нужно штрафовать, лишать но и конфисковывать авто.
Евгений
12 ноя 2012в14:55
Обсолютный ноль есть, это когда не пьешь вообще! А пьяных нужно лешать на пожизненно поддерживаю!
Роксалана
12 ноя 2012в15:07
Не путайте промилле в крови и в выдыхаемом воздухе. 0,3- в крови было!
Алексей
12 ноя 2012в15:12
А какая думе польза от лишения? А штраф - он ведь материален ;)
Ирина555
12 ноя 2012в15:32
Долго гайцов ждать не пришлось зато для оформления.
Dilax
12 ноя 2012в15:46
Если бы не стояли на каждом углу никто бы в них не влетал
Dimasss
12 ноя 2012в16:36
Хоть расстреливай на месте - пьяные будут! До 0,5 проимле сам на себе не почувствуешь! А после пятницы, вечера 2 дня ждать пока будет 100% 0 невозможно. Надо дозу увеличить до 0,5 и лишать прав на 2,5 года со штрафом тысяч в 150. Кому нечем платить машину продадут и в голове откладывается!! P.S. а 0,16 это литр кефира за завтраком, грипп опаснее...
12 ноя 2012в17:35
ни чего не понимаю... по видео слышно два удара... второй от сантафэ, а откуда первый удар?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Владимир
12 ноя 2012в17:58
Хотели же ввести разрешенную дозу алкоголя в крови, чтоб прилежные граждане не попадали по чем зря. Ну нет же, давайте приравняем человека, выпившего кефира утром и пьяного придурка, который выпил литр водки и поехал на своей машине сбивать пешеходов.
Ощущение, что у нас в правительстве работают недоразвитые люди, которые живут на какой-то другой планете, хотя судя по их высказываниям и нашим законам, так оно и есть
Анрей
12 ноя 2012в19:00
За такое садить надо, а не прав лишать!!! И не на КП, а в нормальную колонию общего режима, чтобы думать начали...
Вован
12 ноя 2012в21:15
Сами виноваты, пьяный знает, что откупиться поэтому и не париться. Не надо пьяных отпускать и сами целее будут
12 ноя 2012в22:59
Убрать из УК комментарии,прописать ясно в нетрезвом состоянии за рулём авто 5 лет лишения свободы + конфискация авто в пользу государства.И никакой адвокат не поможет скостить на меньший срок.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Андрюша
13 ноя 2012в01:04
Ничего делать не нужно! Все и так хорошо! Трезвых намного больше водятлов!
саня
13 ноя 2012в09:18
Слышал как то что то ли в Японии или в США в машинах в некоторых ыыыыыыыыыыы короче установлена такая функция если с выше установленных промилль то авто хрен заведется, что то вот давно слышал!
Александр
13 ноя 2012в09:27
0,16...... сами медики признают что даже 0,3 не пьяный и все действия у такого человека адекватные, и реакция в норме. Есть много условий и в том числе особенности организма, мед.припараты, квас, кефир и т.д.. Можно вообще не пить алкоголя, а алкотестер покажет присутствие его!!! Так что абсолютного трезвенника, можно лешить прав, да и как многие тут высказываются, посадить в колонию строго режима. Вот только они сами не понимают что могут попасть в такую же ситуацию, и тогда совсем по другому запоют. Мужика банально занесло на гололеде.
Rezident
13 ноя 2012в13:05
Пьяный считает себя всегда правым, садясь за руль. Ему права не нужны. Он и без них всегда сядет за руль. Море же по колено... Поэтому лишать прав, как и штрафовать, бесполезно. От пьяного поступка можно удержать только физически: лишением свободы действий и передвижения, ограничением доступа к управлению ТС (это дело близких и тех, кто находится рядом и видит это).
Ежели все-таки пойман за рулем в нетрезвом виде, садить нужно сразу же... в кпз... суток на 15, чтобы было время протрезветь да подумать... А если повторно, то уже как рецидивиста по полной программе..
Игорь
13 ноя 2012в13:42
У меня было, чуть прав не лишили.
Трезвый абсолютно, неделю ничего крепче чая не пил. Останавливает ДПС, подошел сотрудник к машине и засунув голову в открытое окно, произнес: Да у вас в машине перегаром пахнет!
За минуту до остановки помыл лобовое незамерзайкой, вот и воняло в салоне.
Началось: протокол об отстранении, понятые, алкотестер и представляете, я надул 0.035. Тридцать пять тысячных! Но на месте я не согласился и мы поехали на мед.освидетельствование. Там врач сказал, обращаясь к ДПС, что я трезвый и зря привезли, т.к. алкоголь есть в мизерных долях даже у трезвенников и вообще, эти показания в диапазоне погрешности самого алкотестера. Подув в трубку у врача, я конечно, был признан трезвым. Вот так, на ровном месте, можно прав лишиться.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено