Коммунальщикам задолжали почти 300 млн рублей

Долги потребителей за полученные в прошлом году воду и тепло составили 291 миллион рублей. Как сообщает пресс-служба компании «КрасКом», на эти деньги можно было бы провести капитальный ремонт 1634 пожарных гидрантов или 23 км инженерных коммуникаций.

Среди основных должников коммунальщики называют государственное учреждение «Красноярская квартиро-эксплутационная часть Сибирского военного округа Министерства обороны» и краевое госпредприятие «Красноярское дорожное ремонтно-строительное управление 1»; а также Енисейский ЦБК; строительный кооператив «Союз»; товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Ледокол» и «Холмсервис».

Среди должников не только за холодную, но и за горячую воду и отопление в «Краскоме» называют муниципальные предприятия «Дирекция муниципальных общежитий Красноярска» и «Служба заказчика ЖКХ Березовского района»; автобазу «КрасЭйр», ТСЖ «Солнечный» и ТСЖ «На Петрушина».

В компании отмечают, что на все организации требования о взыскании долгов были направлены в Арбитражный суд.

Максим Мельников
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено