На набережной прошел траурный митинг

В Красноярском крае проходят акции памяти жертв войны в Южной Осетии, сообщили в управлении общественных связей Красноярского края. Как пояснили в управлении, акции проходят в связи с тем, что сегодня наступил 40 день с начала военного конфликта в Южной Осетии.

По инициативе национальных, религиозных, общественных объединений и политических партий сегодня в Красноярске проходят траурные акции. Представители Общественной палаты ветеранов Гражданской ассамблеи края участвуют в церемонии возложения венков к памятнику воинам-интернационалистам на Поклонной горе.

Кроме того, в три часа дня на набережной Енисея около дебаркадера, от которого отправляются суда в Дивногорск, начался митинг памяти жертв войны в Южной Осетии. В мероприятии приняли участие представители национальных общин, проживающих в Красноярске, а также представители общественных и молодежных организаций.

Александр Волков
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено