В крае выявлен дефицит дизтоплива

В Красноярском крае наблюдается дефицит дизельного топлива, сообщил первый заместитель руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по краю Олег Харченко.

В связи с большим ростом цен на нефтепродукты в России, который превышает даже рост цен на продукты питания, по распоряжению центрального аппарата ФАС во всех регионах России проводится анализ производства, распределения и продажи нефтепродуктов.

По данным, которые получила УФАС по Красноярскому краю, рост цен в регионе связан, прежде всего, с тем, что компания «Роснефть», являющаяся единственным поставщиком топлива в крае, отгружает нефтепродукты, прежде всего, своим дочерним компаниям, сказал Харченко. В ходе этой проверки выяснилось, что районы Красноярского края испытывают дефицит дизельного топлива. Рост оптовых цен на дизельное топливо достигает 9 % в неделю. В связи с этим, УФАС по Красноярскому краю проводит дополнительную проверку.

ИА REGNUM-KNews

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Все Добавить объявление

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено