Полицейского судят за интим с 13-летней школьницей

В Красноярском крае 29-летний уполномоченный участковый обвиняется в интимной связи с 13-летней девочкой. Об этом НГС.НОВОСТИ 18 декабря сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю.

По данным следствия, участковый отдела полиции № 2 МО МВД России «Казачинский» в поселке Большая Мурта с августа по октябрь 2012 года неоднократно вступал в половые отношения со школьницей. Интимные встречи проходили в служебном транспорте и личном транспорте подозреваемого.

По данным ГУ МВД России по краю, свидания прервали сотрудники органов внутренних дел, которые провели внутреннюю проверку. По ее результатам 29-летний участковый был уволен.

В ведомстве также отметили, что интимные отношения в паре были построены по взаимному согласию.

Уголовное дело по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, но достигшим 12-летнего возраста) направлено в суд. Санкция статьи предполагает до 10 лет лишения свободы. Обвиняемый в ходе следствия свою вину не признал.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (16)

16
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
5555
18 дек 2013в14:02
Я вот никак не пойму... ну неужели такой дефицит девочек постарше?? да желающих хоть отбавляй... или на экзотику тянет?? что с ними ловить то, 13-летними..не понимаю(((
Житель
18 дек 2013в14:48
Интересно а почему только увольнение?!А г де же статья за педофилию и за совращение малолетних?
шурале
18 дек 2013в15:01
акселерация
123
18 дек 2013в15:06
участкового знаю лично нормальный парень у него семья,не какого внутреннего расследования не проводилось,этот факт выяснился только тогда ,когда девочка была направлена в ЦВИНП в Красноярск за не однократные кражи сотовых телефонов, при ее осмотре медиком было и выяснено что она давно не девочка, .девочка не могла вспомнить с кем были половые связи и назвала первую фамилию кого вспомнила .А дальше все и закрутилось
555
18 дек 2013в15:40
и что? просто уволили и всё???
newslab
18 дек 2013в15:46
Напомним, уголовное дело в отношении полицейского было возбуждено в конце 2012 года, после заявления девочки о том, что летом она неоднократно вступала в интимную связь с разными мужчинами, в том числе и с 29-летним полицейским, который обслуживал участок, где проживает девочка со своей семьей. Выяснилось, что потерпевшая несколько раз уходила из дома, а в сентябре 2012 года была задержана за кражу и направлена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
Даша
18 дек 2013в19:08
Блииин, детей нормальных все меньше и меньше становится. Почему моя 13-летняя сестра не просит айфонов, не думает о мальчиках? Она застывает в изумлении у витрины с новыми игрушками и красивыми куклами, она читает книги и делает подарки своими руками, как я в детстве. По-моему, это нормальное развитие ребенка... Нет?
Вася
18 дек 2013в22:24
Да что же это с людьми происходит. В животных превращаются.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено