Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сочи надоел, в Крым не долететь: нашли четыре места на замену популярным курортам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
28 мая 2022 в 18:26

Места конечно архикрасивые, кроме указанных можно назвать еще десятки подобных мест по стране. Но из за отсутствия инфраструктуры и сервиса массовый турист туда отдыхать не поедет. Не каждый готов жить в палатке, частном секторе, заниматься готовкой еды во время отдыха.

Фото пользователя
28 мая 2022 в 19:34

Сочи уже не торт. Сейчас в топе: Камчатка, Алтай, Ергаки.👍👍👍

Сергей
28 мая 2022 в 19:20

Не где отдохнуть значит. В сауне с девчонками будет замечательно.

Терри
28 мая 2022 в 11:26

А РПН разрешил купаться в Махачкале? 🤔

Я была на Байкале в начале августа. Там чудесно! Но. Если человек прочитает ваш тест и поедет с такими ожиданиями, его ждет грандиозный облом. Зачем так делать?

Светлана
28 мая 2022 в 12:05

Согласна, на счет Байкала набрехали. Вернее, все правильно, кроме КУПАТЬСЯ, КАК НА МОРЕ.
Я тоже была на байкале, и могу с твердой уверенностью сказать, если вы любитель ледяной воды, то вы покупаетесь. Когда пишут везде, что на Байкале есть заливы, в которых вода прогревается, это имеют ввиду то, что теоретически можно покупаться, но вода все равно дико холодная. Не стройте пустых иллюзий. Байкал - это только смотреть. И смотреть есть на что) там шикарные виды. На Ольхоне если отдыхать, то обязательно в деревне Хужир. И просто всем необходимо побывать на мысе Хобой. Это самая северная точка Ольхона. Вот там, когда стоишь над пропастью, аж дышать не можешь, от мощи и красоты.