7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Фото пользователя
1 окт 2021 в 22:54

Невостребованные

Гость
1 окт 2021 в 23:05

Тысячу раз прав

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 окт 2021 в 23:35

Да, это уже закрайные крайности, но это "вершки" главной проблемки. Почему же он про её "корешки" не рассказал, почему всё таки у нас набирают обороты данные зашкварные направления, почему бабы не хотят рожать, а мужики плюются на рсп, разъединение полов и тд и тп? Может всё дело в направлении вектора ВВП страны к абсолютному нулю...

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
1 окт 2021 в 23:41

Экспертным путём- кто больше занесёт или же как прикажут сверху.

Не, ну радикальные высказывания и действия действительно стоит признать экстремизмом, например, то же упомянутое тут "Мужское государство".
Аборты наоборот должны быть максимально доступными, чтобы не было никому ненужных детей. А то сначала запретить аборты, рожайте детей, а потом удивление, а чего это детей в мусорные баки выкидывают, детские дома полные и т.п.?
Ну и, однозначно, к экстремизму совершенно точно не следует причислять лишь за сам факт отношения человека чайлдфри, ЛГБТ, феминизма и т.п.

ОТВЕТИТЬ
sdfghjk
1 окт 2021 в 23:43

В кои то веки разумное предложение от чиновников РФ!

ОТВЕТИТЬ
[!]
2 окт 2021 в 00:29

не во всём согласен с гражданином, в частности не считаю правильным навязывать гражданам, как им надо жить, иначе получается он будет воевать сам с собой. а так да, особо одиозных информационно граждан нужно изолировать, пока не натворили дел. информационный век - информационные преступления. мужское государство кстати туда же

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 03:09

Почему психически нездоровые берутся решать что можно смотреть в интернете?! Вы почитайте что он пишет: Вербовка, перепрошивка сознания, сотни тысяч педофилов. Ему бы успокоительное пропить… Куда психиатрия смотрит!

Каро
2 окт 2021 в 06:01

Сало, мед, г...но и пчелы. Лучше бы подумал, как воздействовать на алиментщиков, которые общий сумасшедший долг по стране накопили и на детей своих болт кладут, чем лез к феминисткам и чайлдфри. Женщины у него с правами неограниченными- конечно, с правами: детей содержать и воспитывать кто будет, пока папашки убогими и обездоленными себя в судах по взысканию алиментов представить пытаются или имущество у бывшей отжать. Чем с такими связываться, лучше, реально, за феминизм топить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 08:12

"где найти нормального мужика?"

Нормальный мужик достаётся только нормальной бабе, а не кому попало...

Некто
2 окт 2021 в 08:26

Похоже, что он очень настойчиво собрался приучать русских женщин к домострою, но из этого вряд ли что путнее выйдет. Русские женщины не такие. Помнится еще классик про них сказал:
Коня на скаку остановит
И всаднику морду набьет..

Фото пользователя
2 окт 2021 в 08:40

Жесткими запретами прямо до уголовки, как предлагает данный чел, наоборот, усугубят ситуацию и ожесточат людей. Всё берется из основы основ - из семьи. Вот в этом направлении власти надобно работать - вести просветительную работу о нравственности, об ответственности каждого в создании семьи. По статистике количество разводов уже почти сравнялось количеству браков, а дети обязательно должны расти в полных семьях, где на примере своих родителей - отца и матери - впитывают в себя "правильную" половую ориентацию и взгляды на свою будущую взрослую жизнь.

Анна
2 окт 2021 в 11:43

Как по мне, в статье все правильно написано. Немного непонятно с абортами.. Если женщина хочет родить, а её мужчина уже пятками сверкает что делать?

Астарта
2 окт 2021 в 11:54

Я чайлдфри и феминистка. Запрещайте что угодно, все равно рожать не буду

Вася, вася
2 окт 2021 в 20:17

Это все сродни запрету джинсов в совке, полностью оторванные от реальной жизни и проблем населения, чудаки в костюмах пытаются хоть как-то найти оправдание своей бесполезности в глазах общества.

Loading...