26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

27 июн 2021 в 11:48

автор колитесь наздоровье хоть каждый день отечествеными вакцинамм, крепкого вам здоровья

Фото пользователя
28 июн 2021 в 11:34

Просто надо было меньше врать, и не только про ковид, и с двойными стандартами прекращать. А теперь-то чего удивляться неверию?

Илья
29 июн 2021 в 01:01

Тут есть несколько вопросов:
1.вирулентность - как так получилось, что вирус распространился по всей России со скоростью света? И почему сотрудники ФСБ Красноярска приходили к выписанным из больницы пожилым людям и предлагали указать в своём заболевании ковид за суммы от 10 000₽? Как связан Медведев Д.А. с распространением искусственного вируса по территории России?
2.перед выпуском любой вакцины минимальное время клинических испытаний 1 год, обычно 3, где и на ком были испытаны спутник 5 и эпивак корона? И где результаты этих испытаний?
3. Есть прямая связь между разрушением системы здравоохранения России с 2008 года Голиковой Т., выращивание ГМО в 2011-12 годах по указу Медведева в течении как минимум года, далее появление свиного, птичьего и, наконец, летучемышинного гриппа. Параллельно уничтожается малый бизнес там, где задействованы люди в количестве от 50 и больше: санаторно-курортное направление, туризм, места общепита, спортзалы и кинотеатры, уничтожается частное фермерство (компания Мираторг по информации из сети принадлежит Медведеву Д.А.) и так далее и тому подобное.
4. Данный вирус негативно влияет на ЦНС, на мыслительную и когнитивную деятельность, нарушает пищевое и сексуальное поведение, снижает критическое восприятие информации - случайно ли?
5.Даже если бы не было предыдущих штаммов вирусов гриппа, почему в России не было установлено дезинфекционных устройств

ОТВЕТИТЬ
Loading...