1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

13 мая 2021 в 21:58

Не понимаю зачем это сравнение, по моему это глупо ((( Ну давайте ещё напишем как устроенна безопасность школ в каком нибудь Афганистане, и что?

ОТВЕТИТЬ
я тут
13 мая 2021 в 22:22

А вы были в Израиле?
Там каждый второй вооружён, и ходят не пряча оружие. Там постоянно военное положение, в большой супер маркет вход как у нас в аэропоп или жд вокзал. Через рамку с досмотром.
Так себе я скажу жизнь. Постоянно чувствуется напряжение.

Фото пользователя
13 мая 2021 в 22:54

Ненуачо. Трёхметровые заборы. Дети организованно, построившись в колонну по двое, движутся через единственный вход мимо вооружённого охранника в направлении учителей с пистолетами в кобурах. Или - "с чем-то более серьезным"...воображение услужливо дорисовывает картину: сыплет дождь, прожектора, все черное и блестящее, только черное и только блестящее, и никаких разговоров, никакой болтовни, только команды, и все повинуются.

А между тем, население Израиля, полагаю, в несколько раз меньше населения Сибири. Кто вспомнит - сколько этих самых "колумбайнов" случилось в Сибири после 1974 года? И вот без этих всех вышеперечисленных прелестей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2021 в 07:23

Вечером 1 июня 2001 года террорист-самоубийца, 24-летний иорданский араб Саид Хутри, привезённый в Тель-Авив израильским арабом, пришёл к зданию «Дельфинариума». Затесавшись в толпу подростков, ожидавших своей очереди войти на дискотеку, он привёл в действие пояс с взрывчаткой и гвоздями. 17 детей погибли при взрыве, ещё четверо скончались в больнице. 120 человек остались инвалидами.

Вы совсем уже
14 мая 2021 в 09:22

Зачем копировать антитеррористическую систему защиты школ Израиля, если проблема не в приезжих террористах, а в гнилом климате внутри самих школ? В травле детей другими детьми, в равнодушии и некомпетентности учителей и администрации школ.
Заботу и внимание к проблемам детей у Израиля копировать надо, а не заборы.

ОТВЕТИТЬ
Loading...