22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

11 мая 2021 в 22:31

Мои хорошие, послушайте группу Грот "Поговорить", наши сибирские ребята.
В тексте этой песни нет политических подтекстов...

Елена
12 мая 2021 в 01:13

Всем привет! Я в корне с автором не согласна. Однажды, гуляя в парке с детьми, моя дочь упала с самоката. Больно- сильно преочень. Ор на весь парк. Недосмотрела, хреновая значит мать, да... Так вот, собрался народ вокруг нас. Дочуля орет сильно. Мужик один достает из кармана обеззараживающий раствор и поливает ей рану. Гуляющая парочка, только что купившая мороженое, не раздумывая, одно кладут на коленку, другое в рот, дабы хоть как- то заглушить боль и крик пострадавшей. Я благодарна этим людям. Никто из них мне не сказал, что надо лучше за ребенком смотреть. Я тоже стараюсь всегда прийти на помощь. Автор большой молодец, сознательный мужчина!

Паша
12 мая 2021 в 09:22

А нет комсомола и пионеров ,нет тех организации которые за плохое журили а за хорошее хвалили, идеология

Андрей
12 мая 2021 в 09:56

Согласен. Мы никогда не станем развитым и цивилизованным государством пока люди не начнут участвовать в жизни своего района, города. Людям на все наплевать, что находится за пределами их квартир и машин. В Европе все построено на том, что людям не пофиг на то, что происходит в их городе и стране, они пытаются улучшать свою жизнь, используя механизмы воздействия. А у нас плевать всем даже на свой двор. Мол, кто-то должен это делать, но не я. Как раз таки никто ничего не должен вам кроме вас.

ОТВЕТИТЬ
А Г
13 мая 2021 в 11:30

Надо немного потерпеть и привыкнуть .
Слава Путинизму в России !

Местный
13 мая 2021 в 12:12

Призываю- Начните с себя!!! Покажите пример детям.
Перестаньте БРОСАТЬ окурки, жевачки, стекло, пластик, тару от автомасел,автошины, упаковки разные и особенно батарейки, ГДЕ ПОПАЛО!!!
"Что посеешь,то пожнешь".(старинная пословица)

анна
17 мая 2021 в 20:29

Ну,девочка покатилась и что? С ней ничего не случилось,кроме ссадин и синяков.Мы все в детстве падали и кубарем катились,поэтому взрослые и наблюдали,основываясь на личном опыте в детстве.Когда с окон сигают,там опасно,но быстро,не успеешь.Раздули трагедию.Я прыгнула с откоса жд насыпи в летнем детсаду и поранила коленку,кровь хлестала,это вина воспиталки-она рядом стояла и видела наши игры прыжки.Главное,что она вовремя доставила в медпункт дачи и мне оказали помощь,а шрам остался,как предупреждение-не прыгать в траву,могут быть битые бутылки.

игорь
18 мая 2021 в 19:01

у этого общества пенсию отобрали и вместо ее мячик дали поиграть
а он про что то с высокой нотой на него))
это общество свою страну просрало СССР и сам же он ничего про это не говорит
привет лицемерам

Алексей Рогоманов
25 мая 2021 в 16:37

А когда в последний раз вы слышали призыв: Мужики! НАШИХ бьют! И, что делают, когда такой призыв раздается? Куда исчезли НАШИ? Кто они теперь? Как русские переродились в русню? Почему разобщенность не касается исламского мира? Почему 2 Ивана лупят третьего, такого же как они, а 10 Иванов мимо ходят или интернет-шоу снимают? Как получается, что такой Ваня стоит на КПП , и за 100 долларов пропускает банду Босаева до Буденновска? Продает всех, кого охраняет за 100 баксов!

лучик
13 июл 2021 в 10:05

согласна полностью люди безразличны кто бы но только не я

Loading...