19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

22 авг 2020 в 17:32

Разберу все комменты кремлеботов.
1) Политик , а не блогер. Четыре звонка Путину насчет Навального от трёх президентов ЕС, главы Еврокомиссии. Второе место на выборах мэра Москвы , с опережением в десятки раз текущего бесполезного губера Хабаровского края - Дегтярева. Сегодня - завтра большинство изданий Европы и США опубликуют новость о возможном отравлении критика Путина. Для вменяемых людей этого достаточно, чтобы назвать человека - политиком.
2)"Откуда деньги на самолёт". Частные спонсоры, сторонники Навального. Есть информация в гугле. Скорее всего бизнесмены, которых политика Путина заставила уехать из страны, либо эмигранты которые смогли добиться успехов зарубежом. Россию по данным на 2019 год покинуло 10 млн жителей (5 место по абсолютному численности граждан и первое по количеству на душу населения), восполняли мы мигрантами из средней Азии и КрымомВашим. Основной отток начался после КрымаВаша и болотной. Так что люди голосуют ногами против режима лжи и беззакония -большинство добивается успехов в Европе и США.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 авг 2020 в 20:36

То, что его отбили у своеобразных здешних врачей уже кажется победой...КЛАСС...так они и про всех нас думают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этвова
24 авг 2020 в 11:51

Вот и всё что нужно знать о современной российской медицине, тем более для простого народа. Как что случится серьезное что-то, так обращаться нужно за лечением на загнивающий запад. Правый глаз после кислоты ему спасли тоже за рубежом (испанские врачи).

Loading...