19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Фото пользователя
22 авг 2020 в 09:23

Политик? Блогера недоучку, осужденного условно за махинации называют политиком? Все на что он способен, это будоражить пустые головы малолеток, отрабатывая западные вливания. Да и не вывозили его тайно, еще вчера главврач дал разрешение на вывоз. Не надо из пустословов и ютьюберских дурачков делать героев. Наркоты пережрал и траванулся, а криков в ютьюбе будет теперь на неделю.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
22 авг 2020 в 09:37

Весь потенциал навального использовали хозяева. Сакральная жертва?
Русская народная пословица «с паршивой овцы, хоть шерсти клок» подойдет в данном случае?

Фото пользователя
22 авг 2020 в 09:43

Закат оппозиции, дело сделано, тело можете увозить, цирк разыграли для картинки, прямо как в песне на голубом вертолете привезет 500 эскимо и заодно бригада медиков из лучшей клиники Германии, тк состояние то тяжёлое, а он не выездной аяяяй

Здоровья ему! Единственный политик в современной России который идёт против нашей гнилой, постсоветской власти старых пердунов

Пяточок
22 авг 2020 в 10:20

Пернатый патруль опять несет ахинею. На ютубчике трансляцию Навального от 14 августа этогл года посмотрели 1,9 млн человек. Подписчиков у него под 2 млна.
Вполне резонно оказывать поддержку реальному лидеру страны-партнера со стороны Европы.

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
22 авг 2020 в 11:15

"То, что его отбили у своеобразных здешних врачей уже кажется победой"

Блин, какие всё-таки мерзкие эти навальнята. Ихнему предводителю жизнь спасли, а они в ответ такое дерьмо пишут

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 11:25

Щас немецкие медики "найдут" в его крови сто ядов, и воткнутый в спину кортик офицера ФСБ. Естественно, раздуют шумиху и понавводят санкций

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2020 в 11:58

Тут на камень в почке, чтобы удалить, 60 штук ищешь сраных. Откуда бабло на самолет и лечение в Германии? Может в диссиденты пойти.

Владимир
22 авг 2020 в 13:13

Если предварительный диагноз подтвердиться...то у революционэра случилось обострение при сахарном диабете, с поэтом революции Дмитрием Быковым тоже подобное случилось..тоже кричали отравили...ничего вылечили...так что поживем увидим.

ОТВЕТИТЬ
Ага
22 авг 2020 в 13:54

По человечески, как человек человеку желаю выздоровления болящему , как и всем болящим. Не более того. Взглядов не разделяю ни тех, кто топит здесь за, ни тех, кто топит против. Но людьми нужно оставаться в любой ситуации. Лучше бы промолчали, комментаторы хреновы.

Житель
22 авг 2020 в 17:30

Думаю вылечат...хотя диабет неизлечим, а резкое падение сахара в крови - частое следствие алкогольной интоксикации... на фоне диабета. Это знает любой эндокринолог. Лечащий врач Лёши - политический соратник? Тогда разумеется, "профессионал", если прошлепала начинающийся диабет 2 рода. 

22 авг 2020 в 17:32

Разберу все комменты кремлеботов.
1) Политик , а не блогер. Четыре звонка Путину насчет Навального от трёх президентов ЕС, главы Еврокомиссии. Второе место на выборах мэра Москвы , с опережением в десятки раз текущего бесполезного губера Хабаровского края - Дегтярева. Сегодня - завтра большинство изданий Европы и США опубликуют новость о возможном отравлении критика Путина. Для вменяемых людей этого достаточно, чтобы назвать человека - политиком.
2)"Откуда деньги на самолёт". Частные спонсоры, сторонники Навального. Есть информация в гугле. Скорее всего бизнесмены, которых политика Путина заставила уехать из страны, либо эмигранты которые смогли добиться успехов зарубежом. Россию по данным на 2019 год покинуло 10 млн жителей (5 место по абсолютному численности граждан и первое по количеству на душу населения), восполняли мы мигрантами из средней Азии и КрымомВашим. Основной отток начался после КрымаВаша и болотной. Так что люди голосуют ногами против режима лжи и беззакония -большинство добивается успехов в Европе и США.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 авг 2020 в 20:36

То, что его отбили у своеобразных здешних врачей уже кажется победой...КЛАСС...так они и про всех нас думают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этвова
24 авг 2020 в 11:51

Вот и всё что нужно знать о современной российской медицине, тем более для простого народа. Как что случится серьезное что-то, так обращаться нужно за лечением на загнивающий запад. Правый глаз после кислоты ему спасли тоже за рубежом (испанские врачи).

Loading...