5 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

17 авг 2020 в 14:14

Тихановская слабая, ни рыбы, ни мяса... Видно, что действует по сценарию и все это показуха с митингами оппозиции. Если там и есть реальный народ, то у него розовые очки- и слепая вера в Евроинтеграцию. А итог один, кредиты мвф, шантажи, русофобия, хаос и в итоге полная зависимость от запада.

ОТВЕТИТЬ
Думать
17 авг 2020 в 14:14

Зачем нам Лукашенко, кто то может объяснить? В Армении власть поменялась и все нормально.
Главное сохранить хорошие отношения со страной! Если голову включить, то можно спокойно все решить. Если будем вмешиваться тупо, как на Украине, то проблемы будут огромные.
Ключевой вопрос - экономика. У них и у нас стагнация 6 лет, ничего не могут сделать. Если бы экономика росла хорошо, то никто бы бы не вышел. Какая разница Лука, Мука или ещё кто?

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2020 в 16:38

Как возможная смена власти в Белоруссии скажется на отношениях между Москвой и Минском?

Они улучшатся | 16.21%
Они ухудшатся | 62.85%
Останутся прежними | 20.94%

Спасибо, ваш голос засчитан. Всего проголосовало 13579 человек(а)

Вопрос
17 авг 2020 в 16:45

У меня вопрос именно к НГС: если вы поддерживаете нормальную позицию, а не провластную, то зачем позволяете плодить всё это сборище проплаченных ботов? Режьте и удаляйте их комменты, платите им той же монетой, что и они и их хозяева нам. Сколько можно уже этих мимохожих читать по методичкам и всю ту несусветную ересь в поддержку диктаторства и тоталитаризма? Я верю в то, что наш народ - умный и дальновидный. И их вот этими дешёвыми лозунгами "хотите как на Украине?" и прочей дичью - не возьмёшь. У меня сложилось стойкое ощущение, что вы специально их тут "терпите", чтобы создать полемику. Ей Богу, тошно уже на портал заходить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 03:46

вопрос, 20- ти летнее промывание мозгов на госканалах, конечно сказалась на молодых. Выросло целое ,,обманутое,, поколение, которое не верит в ГУЛАГ, боготворит Сталина, мечтает о ,,социалис-м рае,, в СССР, в котором они не жили, верят, что Россия опять в кольце врагов и т.д. Прямо ,как дустом посыпали на мозги молодых. Отрава ,похуже , чем во времена старцев из Политбюро ЦК КПСС.

Loading...