11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

21 июл 2020 в 10:14

отдыхал с 6 по 20 в Сочи, в Имеретинском -места всем хвататет на пляже. Про очередь на экскурсии соглашусь с автором. А если надеть маску будто то в Сочи или Адлере на тебя смотрят как на ...... Маску одевал только в океанариуме, там строго с этим А также , чтобы попасть в аэропорт и ТРЦ толк нужна маска, но это чтобы войти , а дальше снимаешь и передаешь другому человеку в очереди - вот такие дела

Кекс
21 июл 2020 в 10:24

Зачем все в эти Сочи лезут? Рядом Гагры, там народу на пляжах в три раза меньше и вода гораздо чище. Парк Приморский огромен и не хуже сочинской Ривьеры, гуляй сколько влезет. Сочи это муравейник.

ОТВЕТИТЬ
люся
21 июл 2020 в 10:55

Позорнее отдыха в России только копка картошки в поле чужой

Вася
21 июл 2020 в 10:56

Отдыхал в Адлере - это последний отдых за деньги в России. Отвратительно до блеваты. Лучше средиземного моря, фруктов и рыбки с креветок нет ничего.

Крск
21 июл 2020 в 12:06

Ничего хуже и тошнотнее Сочи, Адлера и Анапы я в своей жизни не видел. Это просто жесть какая-то! Я еще в СССР был во всех этих городах, учась в школе. Думал, сейчас 21-й век и всё стало лучше. Груды народу, пьянь, грязь, мусор, цены. Я искренне не понимаю людей, которые прутся во весь этот тошнот только из-за того, чтобы непременно съездить куда-то. А уж тем более в этот рассадник тащить своих детей - ну, нет! Люди! Есть Алтай, пока еще относительно чистый Байкал, множество рек и озёр в России. Или в кайф торчать в жёлтой от мочи воде с плавающими (..), но "зато на море побыл".

Светлана
21 июл 2020 в 12:29

Я даже не стала дочитывать статью. Лично я считаю, что эти приморские города живут ТОЛЬКО за счет туристов. И нужно хоть немножко уважать людей, которые приезжают к морю. Я не говорю про то, что Сочи это предел мечтаний. выхода нет, границы закрыты.
Но то, с каким пренебрежением эта женщина пишет об отдыхающих людях, говорит о многом о ней, как о человеке. 5 лет всего живет там, и уже пальцы веером. Очень жаль, что таких не особо умных большинство.
Будьте добрее, люди. Все же хотят в море поплескаться, и хинкали поесть, извините, и кексом заняться. А неожиданные места очень заводят))

Гость
21 июл 2020 в 14:48

Черноморское побережье, конечно, не стоит тех денег, которые за него просят. Во времена открытых границ дешевле семьёй было слетать за границу в Азию, сейчас же можно съездить на Байкал или Алтай.

777
21 июл 2020 в 18:53

Фу, в прошлом году была, хватило лет 100 ещё не поеду.Цены высокие, море грязное, где втекает в море Мзымта ,вообще ужас, народу тьма.Первый раз прилетев с моря, Красноярск показался раем.По своей воле не ездила , были сборы.

алекс
21 июл 2020 в 19:14

По камерам в онлайне можно посмотреть пляжи, набережные. Сегодня шторм, вчера тоже не так уж много на пляжах народу и набережной.В Пицунде все закрыто в субботу местных человек 10было, а так пусто

Лось
21 июл 2020 в 20:06

В Гаграх очень чистое море, бывал там, всё понравилось.

Гость
21 июл 2020 в 21:48

Разве отдых-это только море? Большинство людей, привыкших отдыхать по заграничным курортам и заморским морям в своем околодке ничего не видели и ничего толком не знают. Вы присмотритесь к окрестностям Красноярска и края... Летом неимоверно круто и столько мест где можно с пользой проводить время. Одни Столбы чего стоят. И заметьте, пока ещё бесплатно. Красноярское море, Манский Плёс, банька с березовыми вениками... Всё это более чем доступно и нафига катать деньги к Черному морю. Не стоит оно того. Да и прочие экзотические курорты-это уже как обязательства перед самим собой и роднёй, не более того.

Гость
21 июл 2020 в 21:55

В прибрежных водах Адлера и Сочи купаться вообще нельзя, там сточные воды с пансионатов и гостиниц вместо воды. Причиной тому служат прогнившие канализационные трубы которые были проложены с побережья в серо-водородный слой на дне моря. Только прокладывались трубы в 60-х годах 20 века. Что сейчас с этими коммуникациями несложно представить...

Гость
22 июл 2020 в 00:43

а где как ни в кабинках кекс ,,кушать,,, , главное занозу в задницу не получить. В других местах народу не прилечь, да и увидят - советами замучают.

Гость
22 июл 2020 в 01:01

был в советское время там, отдыхал в Хосте в ,,Прогрессе,, На гордском пляже у порта вода была постоянно мутная, из-за большой толпы, у пирса стоял ,,Адмирал Нахимов,, ( ещё не утонувший ). Потом как то выбрался в Грузию, в Гагры. Там от моря поднимаются горы ,поросшие лесом, утыканые здравницами и санаториями, очень красивые места. Но меня поразила чистота воды , по сравнению с сочинской. В Гаграх заходишь в воду по шею и видишь пальцы на ногах и гальку дна, идеально чисто.В Сочи на 20 см глубины ног не видно.

ШефФ
22 июл 2020 в 07:20

Странно, почему я никогда не видел чтобы геи как животные делали свои дела в кабинке ?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2020 в 09:12

Во всех нормальных туристических странах, проходы к морю свободные, даже у пятёрок. Побережье в Сочи большое, а купаться негде толком

Сергей
22 июл 2020 в 14:52

Да местные жители должны во все места целовать туристов😜и привести наконец в порядок эти убогие и запущенные побережья!!! Если бы не эти самоотверженные путешественники, которые еще каким-то чудом выбирают Ваши пляжи-жили бы уже впроголодь!💩

Loading...