ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

12 июн 2020 в 14:17

С удовольствием бы поездил по России, я уже где то был конечно, думаю в августе в Калининград с семьей поехать.

Лисичка
12 июн 2020 в 15:23

Зачем мне через всю страну тащиться в Оренбург а потом в какой-то Соль-Илецк когда я на машине могу через Новосибирск на Алтай махнуть в Яровое. Там то же озеро соленое соленущее. 2 года назад там были. Очень понравилось. Достопримечательностей конечно нишиша нет кроме парка с прикольными статуями из металла, ну так мы туда и не глаза таращить ехали. Из развлечений только аквапарк и ночные опен-эйр дискачи для молодежи. Мы ехали чисто на песочке поваляться, позагорать, полечиться в грязелечебнице, в озере покупаться и просто отдохнуть компашкой. Воздух реально лечит и вода озера тоже. Цены там адекватные на продукты, ниже наших намного, на рынке у бабуль вообще можно за дешево овощей набрать. Там дорого обходится снять жилье. Это да. Большая часть денег уходит именно на жилье- все остальное недорогое. В этом году опять хотели съездить только уже с палатками, но финансы поют- ты не устала )))

Иван
12 июн 2020 в 17:15

По человечески....а в других местах значит не по человечески. Расизмом попахивает однако.

12 июн 2020 в 18:22

А как же Байкал или Приморье?

Анна
12 июн 2020 в 18:31

Ну что вы пишите! Правила для прилетающих в Калининградскую область граждан:

Гражданам, прибывающим в Калининградскую область из иных субъектов Российской Федерации, представлять в зале прилетов аэропорта «Храброво» сотрудникам Управления Роспотребнадзора, Западного линейного управления МВД РФ на транспорте, должностным лицам органов исполнительной власти и подведомственным им учреждения информацию о себе:

1. фамилию, имя, отчество;

2. сведения о месте, датах пребывания за пределами Калининградской области за период 14 дней до даты прилета;

3. контактную информацию;

4. информацию о месте регистрации (месте фактического пребывания) на территории Калининградской области;

5. сведения о способе соблюдения режима самоизоляции сроком на 14 дней со дня прибытия в Калининградскую область, с представлением подтверждающего документа (свидетельство о собственности недвижимого имущества, договора аренды на срок не менее 14 дней, прописку);

13 июн 2020 в 13:16

Если бы в России цены на отдых не кусались и сервис был достойного уровня, я б всю жизнь отдыхала только в России.

ОТВЕТИТЬ
бабушка из СССР
14 июн 2020 в 23:10

ужас, даже по советским меркам, отдыхать в России негде