29 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

ёжик
2 апр 2020 в 21:04

Наталья, если вы помешаны на своих детях, то это не означает что все такие. Есть и нормальные люди. А от круглосуточного нахождения с детьми действительно устаёшь и хочется отдохнуть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 21:05

ждём Усса за ним слово!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 21:52

Вы даже не представляете как от ваших детей отдыхают воспитатели, особенно от тех которые невменяемые и родители этого не понимают, что их дети такие. ключевые слова это их!

ОТВЕТИТЬ

В больницах не хватает средств защиты, масок и антисептиков с перчатками, а они отправляют самолёт с медикаментами и медиками в США! А ведь даже не прокомментировал !

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 22:21

Стройки как работали так и работают

Ольна
2 апр 2020 в 22:59

Да не о вирусе переживать стоит, а о том, как после этих каникул жить. Малый бизнес умрет по понятным причинам, безработица и преступность, а еще накрученные цены на все. Сферического коня в вакууме боятся, а то, что сейчас экономика уже рухнула так, что восстанавливать годы придется, то не страшно, видать. И сильно-то не обольщайтесь по поводу отсрочек по кредитам и прочим платежам - режим чс у нас не объявлен, следовательно, государство ответственности за убытки малого бизнеса не несет, возмещать никто ничего не будет. Замнут и все. Денег нет, но вы держитесь, граждане.

Матвей
3 апр 2020 в 01:57

Разнылись тут, Сталина сейчас не хватает, тот бы навёл порядок за две недели бы справился с карантином. Путин ещё в демократию в этих условиях играет, убеждает ... Надо, значит будем сидеть сколько потребуется и выполнять указания! А в войну бы тоже рассуждали правильно или неправильно малый бизнес закрыли? Есть реальная угроза и нужно понимать что эти меры вводятся для нашей общей безопасности!

ОТВЕТИТЬ
Недобрый день
3 апр 2020 в 08:44

Не знаю, как вам, а мне стыдно! Стыдно за поступок малодушного трусливого человека, заботящегося исключительно о своем имидже, который переложил всю ответственность за организацию непопулярных защитных мер на других людей, даже вопрос финансового содержания неработающих переложил на чужие плечи. Разве это мужской поступок?

Покемон
3 апр 2020 в 09:05

Я прям снова зауважал президента (пенсионная реформа мне не понравилась). Прям молодец!
P.S. для Челдона, гречка в магазинах снова появилась по 40 рублей. Можешь плакать, талонов на сахар не будет.

Уважатель президента
3 апр 2020 в 10:26

Зауважал он.. . Уважатель. Деньги делить единолично 15 лет: я президентище. От короновируса ЧС принимать: я всего лишь президентик - вы там порешайте.

Loading...