29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Антог
30 ноя 2019 в 12:53

Устали от очередей в поликлинику, построили свою больницу, отучились на врачей и умерли.

Фото пользователя
30 ноя 2019 в 14:21

Какой-то провокационный материал. А у отдела пропаганды выходные видать.. :))
В великой стране, где 2% от всего населения земного шара, 40% всех мировых запасов всего и вся, 1/6 часть территории суши и прочая, прочая, прочая.. Скрепоносные патриоты, патриотично разбирают бывший совхоз (БЫВШИЙ СОВХОЗ!), на той территории, которая якобы "Пермское село Пыскор построили еще в 1558 году при Строгановых, и, видимо, только графам-промышленникам оно было нужно." А совхоз как бы вскользь упомянут.. бывший.. Это так патриотично, разбирать разваленный советский совхоз, чтоб самим построить дорогу в великой капиталистической России, в которой они же уж не один десяток лет, всё голосуют за "он такой один", за партию "РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ" , исправно платят все налоги и сборы - а попробовали бы они не платить. САМИ, строят дорогу.. В 22-й век видимо.. И это прекрасная новость! Остальные новости, из той же "песни".. :))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2019 в 19:31

Это же про наши успехи ?
Это же про рывок ?

Мимохожий
30 ноя 2019 в 22:05

О как отдел антипропаганды зарадовался... Дык это, у них там тоже есть особо нвждающиеся солнечные, деревенская дорога уехала туда. Или вы думали, что местный солнечный такой один?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
1 дек 2019 в 00:21

НГС такими новостями челдонов с крузерами до психбольницы доведут:))) Они как такое прочитают, так у них сразу нервный срыв от радости происходит за такой подарок:))

ОТВЕТИТЬ
Loading...