21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

Минобороны указало что эта история с изнасилованием фейк

ОТВЕТИТЬ
сова
7 ноя 2019 в 12:27

ну а что они напишут? что так и было, привет призыв? они и не признают. несколько лет назад и про ЧВК и про Сирию писали, что фейк, и про Африку. Теперь не фейк. Вопрос не в том что заявить: "я не такая", а в том чтобы поменять прогнившую систему, что ни месяц - событие, не в одном месте вылезет, так в другом

Тоже Вася
7 ноя 2019 в 17:15

Удивляюсь я комментаторам. Вы зайдите на ютуб и посмотрите видео как его унижали. Да, жаль двоих невинных пацанов. А вот семьи остальных должны заплатить сполна. Поставить на деньги перед ВС и перед семьей этого пацана - это раз. Лишить гражданства РФ - это два. Сослать в тундру всех близких родственников лет на 50 - это три. А то начнут сейчас слюни пускать - нашего сына убили в армии. А то что их сын мокал в унитаз человека и мочился на него - это как?

ОТВЕТИТЬ
Лена
7 ноя 2019 в 17:42

Если так все так, тогда не его судить нужно, а погибших

ОТВЕТИТЬ
Покемон
7 ноя 2019 в 18:06

Дайте ссылку на ютуб где его унижали. Не могу ни чего найти. Если это вообще есть?

ОТВЕТИТЬ
Тоже Вася
7 ноя 2019 в 20:19

И всё, все боты замолчали. Стоило рассказать где видео посмотреть. Не нужно молчать. Нужно презирать таких людей. Пусть они сослуживцы или командиры-ахвицеры.

Саша
7 ноя 2019 в 20:36

Все сослуживцы подтверждают , что были издевательства над парнем , только все замалчивается ..парень все верно сделал , а офицеров под суд , что довели до такого

ОТВЕТИТЬ
Покемон
7 ноя 2019 в 21:31

Я ничего не нашел, и что такое яп файлы я не знаю. Зато похоже ларчик похоже очень просто открывался. Из Грозного в Читу срочно вылетел бывалый юрист - адвокат Рамзана Кадырова Саид-Магомед Чапанов. Саид-Магомед будет защищать в суде рядового Шамсутдинова.Теперь и нечем не подтвержденная истерия в интернете понятна.

ОТВЕТИТЬ
Покемон
7 ноя 2019 в 21:44

Теперь открытый вопрос. Кто из именитых адвокатов будет представлять интересы погибших? Кто из глав республик готов направить своего личного адвоката? Думаю ответ очевиден и конец истории понятен.