1 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

258
23 июл 2019 в 17:09

у ВИЧ-позитивных людей.) Вот что для радости то людям не хватает

ОТВЕТИТЬ
отлично
23 июл 2019 в 17:11

Ну да так то правильно, ещё бы в медицинских целях- проституцию легализовали!

ОТВЕТИТЬ
Cartman
23 июл 2019 в 17:18

Подозреваю, что конкурс на вакансию сборщика канабиса будет рекордным))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2019 в 17:21

Значит тот кто будет допущен к бизнесу, будет самым богатым бизнесменом России, можно будет на сторону толкать! Люди вон лес умудряются вагонами вывозить чтобы было незаметно для бюджета и всех остальных, а тут пучок травы))). Прежде чтобы что-то легализовать, нужно навести порядок, чтобы тот кто будет этим заниматься прекрасно понимал чем ему противоправные действия грозят! А пока в стране человек ворующий миллионы (-арды) в максималке сидит под домашним арестом, а в основном живет и радуется жизни на свободе, а человек укравший 500 руб сидит 5 лет, то ничего хорошего во всех этих легализациях не получится! Просто появится лишний способ у некоторых разбогатеть! Да и вообще ее без особо страха гектарами в Приморье выращивают и все ок!!

Вова
23 июл 2019 в 17:35

Это правильно. Так то ничего не поменяется, кто хотел наркоманить - наркоманили и без этого разрешения. Нормальным людям оно не нужно. А что меньше криминала будет - это хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Дурдом
23 июл 2019 в 17:45

О наркоманах беспокоятся, позапрещали все лекарства. Теперь нормальные лекарства от простуды, давления, снотворные нормальным людям не купить. Всё по рецепту, через врача, а там очередь из "мне только спросить".

Плут
23 июл 2019 в 17:56

Революционная новость.

Ну наконец-то хорошие новости. Надеюсь это не последний шаг к пониманию того, что запреты это всегда хуже компромиссов.
Следующий шаг это было бы разрешение на употребление производных Канабиса и тяжелых наркотиков, НО! Только под контролем государства: через регистрацию и в медицинских учреждениях. Опыт Нидерландов и Бельгии говорит о положительных результатах: теневой бизнес почти исчез, люди стали меньше попадать в тюрьмы а больше в больницы и реабилитационные центры. В конечном итоге благосостояние граждан и экономика стран тод ко выросла.
Метод кнута был ошибочный, всегда. А метод пряника - верный метод. И если коммунисты (и бывшие, ныне правящие коммунисты) это не поняли и не понимают, то понимают это на Западе, где уровень жизни и преступности разительно отличаются в положительную для людей сторону.

Gryt
23 июл 2019 в 18:16

Огнестрел так же необходимо легализовать.
Тут как с наркотиками, кому надо уже имеют нарезное под диваном.
А обычным законопослушным даже с вилкой опасно выйти на улицу.

ОТВЕТИТЬ
дешево и сердито
23 июл 2019 в 20:28

конопляное масло официально продается в мелких бутыльках по цене 2000 за литр,
угадайте кому идет сверхприбыль.

Фото пользователя
23 июл 2019 в 22:32

Согласитесь, что для того чтобы облегчить страдание больным, достаточно просто легализовать лекарства, которые строго будут продаваться по рецепту нуждающимся! И для этого не обязательно что-то выращивать, культивировать и проч. Криминал будет в другом, что люди которые будут владеть и иметь доступ к этому всему легальный, будут творить кучу нелегальных делишек в своих интересах! Ну не делается это все в России во благо народа, такой народ у нас! Вот вы представляете, что будет если легализовать оружие? Поубивают друг друга и преступлений будет ещё больше, чем сейчас, на уровне латиноамериканской страны! И не надо говорить про Европу, Голландию и тд и тп и что там мирно все! Там и гей-парады разрешены, вы хотите, чтобы их тоже легализовали? А теперь представьте, если это «трио» будет легализовано в России!!! Голландия (или Нидерланды) или любая другая - развитая европейская страна, в которой люди могут нести ответственность за свои деяния, а за это они все от мала до велика не ущемлены в правах своих... поэтому в России, этот легалайз производить рано пусть даже для благих целей, народ не созрел для этого как бы он не хотел

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2019 в 23:17

Час от часу не легче...

Баба Яга
24 июл 2019 в 01:05

Теперь и Россия будет выращивать свою наркоту....докатились....

24 июл 2019 в 01:33

Вот она работа мечты ! Куда ехать ???

ОТВЕТИТЬ
Ус не клей
24 июл 2019 в 22:02

Ага - только на Госзнаке американском 😂

Ванька
10 мар 2020 в 15:49

Наконец-то что-то нормальное одобрили депутаты, реч идёт о лекарстве , и шуточки про проституцию шутят не долекие люди, шутят пока не знают что такое ВИЧ и рак , но шутникох бох метит кто смеётся над горем которого не понимает, теперь людям легче будет переносить болезни а о трудах лечебной марихуаны пишут известные учёные и нифига не шутники, почетайте если читать умеете, или валите к стэндаперам на телевидение, а за личебную марихуану вам могут пояснит профессора всего мира с авторитетом которых вы можете сравниться как блохи на слоне

ВОВКА
12 апр 2020 в 15:44

Нужна декриминализация и ВСЕ ! , и продажа медпрепаратов на основе тгк , и самое главное сделать одекватный тест на наличе наркотического опьянения у человека , по слюне где тест покажет что например в последние 4 часа человек курил , а не как сейчас покурил и через месяц тебя останавливают гибдд а ты трезв как стеклышко но тебя везут в наркушку и тест показывает положительно и тебя лишают прав хотя ты трезв обсолютно ! Идиотизм

12 окт 2020 в 04:14

как тоьько во всём мире смогут контролировать оборот коки, мака и конопли то оружие чотко разделит власть между классами людей, у тех кто побогаче будут лазеры, микроволновые и ультразвуковые орудия на любой частоте, у народа среднего достатка пороховые пукалки, ну а у класса рабов так и останется пожрать да поспать пока не убили и каждый кто сейчас прочитал и подумал приблизительно такую мысль "это я раб да он очумел чтоли?" Да да как бы там не хотелось, цель в жизни в первую очередь должна быть не семья или кайф, а элементарное понятие того что если ты хочешь чтоб тебе перестали чтото запрещать подымись на уровень того кто тебе что-либо запрещает, тогда станет понятно какие цели ведут того кортролёра и как отрезаться от его ниточек, но еще нужно понимать что есть и те в чьи обязанности входит распредилять всех по совим местам, это большой слой мяса от млоимущих до почти gethide, а вот то что называют конституцией или законом или еще как либо чушь, это только для защиты тех кто предлагают вам правила по каким им удобнее всего играть.

александр
7 ноя 2020 в 13:40

лучше бы водку запретили..сколько от нее страдают семьи рушатся.в тюрмы попадают и вообще становятся быдлом,а людьми...

Гость
10 ноя 2020 в 23:57

да скорейбы леголизовалибы

сварщик
10 ноя 2020 в 23:58

когда легализуют

Loading...