14 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Плут
8 июл 2019 в 18:57

Не вижу проблем. Закрыть границу и депортировать всех грузинцев на историческую родину.

ОТВЕТИТЬ
Лёня
8 июл 2019 в 19:19

Почему с Грузией нельзя разорвать дипотношения вообще? Что нам мешает вычеркнуть эту страну из поля зрения раз и навсегда? Пусть эта банановая республика попробует жить и без наших туристов, и без торговли с нами. Не давать грузинам визы на въезд в Россию и всё. Померла так померла.

ОТВЕТИТЬ
ыыыы
8 июл 2019 в 22:05

самое лучше бы грузинам бизнес попопртить в россии. хорошо бы ударило по грузии

8 июл 2019 в 23:00

надо бы референдум провести быстренько в грузии... пока Грузия не знает. ракеты у нас для этого имеются.

Олегом
9 июл 2019 в 00:09

А что? Грузия у нас молодая, не окрепшая, как и многие наши соседи, просто не повезло, что у них много подстрекателей из зарубежья, им палец покажи и у них кровь вместе с мозгами закипает, не могут забыть своего бывшего полководца, вот и бесятся.

Конь в тапках
9 июл 2019 в 00:38

Кто там говорит про то что нам госдеп и обамка жить мешает? Да мы и сами отлично себе палка в колеса вставляем. Какой же стыд а...

Фото пользователя
9 июл 2019 в 02:45

Мы же патриоты !!! Мы все дружно поменяем берег грузинский на берег турецкий и к нашему другу эрдогану
Это ничего , что они сушку сбили , но они же наши друзья , родные и за нас .

Витя
9 июл 2019 в 07:26

Я смотрю, что в Красноярске начала активно работать фабрика ботов.

ОТВЕТИТЬ
Lime
9 июл 2019 в 08:31

Читал недавно статью журналиста, который съездил в Грузию в провинцию и пообщался с местным жителем. Тот говорит это как в фильме "Один дома", когда грабители внизу стояли и одному кирпичом в лицо прилетело, он стоит лицо утирает, а второй рядом бегает и кричит "давай еще, бросай, это все что ты можешь?". Вот кому прилетело - это обычный народ, а бегает и ругает Россию - это правительство. 90% населения Грузии совершенно обычный и замечательный народ который совершенно хорошо относится к России да и вообще ко всем другим национальностям. Собственно как и на Украине и вообще во всех странах бывшего СССР. Русские к своим относятся хуже, чем к ним относятся в других странах - вот в чем парадокс.

сибиряк
9 июл 2019 в 08:37

Так нас волей неволей со всем миром рассорят, а вы так и будете тупить и твердит ь правильно правильно, очнитесь люди!!!!!!!!!!!!!

вкгп
9 июл 2019 в 10:16

Кремлеботы-пацриоты активизировались! :DDD

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2019 в 20:19

Так господа «незаинтересованные» и прочие ценители нашего виноделия , отечественного эффективного производителя срочно и резко переобуваемся . Номер первый свою точку высказал , а отдел пропаганды , как всегда раньше батьки рванул на баррикады .
Прогиб не засчитан
Вообщем хотели , как лучше, но вышло как всегда

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2019 в 22:44

К Грузии и к грузинам отношусь хорошо, но то как некоторые их представители смеют во всеуслышание высказываться о России и нашем президенте ни в какие рамки приличия не вписывается , думаю , что воспитательные меры в виде отмены турпотока и эмбарго на товары вразумят их руководство, по крайней мере с Турцией воспитание прошло на ура

ОТВЕТИТЬ
Loading...