6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

456
23 мар 2019 в 08:46

взрослые от этой реальности спиваются. не все конечно, но адекватному человеку в этом обществе тяжело. разрозненное, больное общество без общей цели и жизненных ориентиров. какие люди будут вырастать в таких условиях? все всё знают. но молчат. голову в песок. что же вы от детей хотите

ОТВЕТИТЬ
Витя
23 мар 2019 в 09:02

Да в виртуальном мире, ты можешь быть кем угодно, общаться с тысячами людей на разных языках, побывать где угодно, узнать все на свете.. а в реальном.. грязная улица, злые люди, проблемы, проблемы..

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 мар 2019 в 09:02

у нас в классе тоже были странные личности, кто-то необщительный, кто-то со странностями, но их не гнобили, а прост обходили стороной

гостья
23 мар 2019 в 09:12

Утрированная история, в стиле подростка.
Такие случаи это исключение, но не закономерность. И в основном игнор и насмешки над изгоем. Но почти каждый изгой имеет свой вклад в ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2019 в 09:17

90 процентов скажут "Да", остальные промолчат, но их тоже гнобят. Так кто гнобит, если все 100 процентов детей, по ее словам, жертвы?
Девочку в классе ВСЕ обижают, дома она выживает...
Автор колонки странная. То ли юношеский максимализм, то ли для увеличения драматизма и читаемости статьи сгущает краски.
Я училась в школе, муж, дочь учится, друзья и их разновозрастные дети тоже. И все с удовольствием рассказывают о школьных буднях.

ОТВЕТИТЬ
Реалист
23 мар 2019 в 09:27

А к детям действительно надо быть внимательнее, чтобы они в белье не фотографировались и слезно-драматические статьи не придумывали для привлечения максимального внимания :)))

ОТВЕТИТЬ

По правде говоря, после прочтения статьи как-то больше склоняюсь к тому, что либо это выдумка (уж слишком много клише из фильмов про обиженных подростков (некий главарь класса и т.п.)), либо есть причина для ненависти. Ну не может 29 человек просто так ненавидеть без причины.

ОТВЕТИТЬ
Местный
23 мар 2019 в 10:00

кто-то посмотрел фильм "Чучело"?

Гость
23 мар 2019 в 10:04

А я бы хотела посмотреть на этого мальчика, который одним своим "Фас!", брошенным через плечо, заставил кинуться всех без исключения детей избивать девочку. Прям супер-лидер какой-то! Будущий президент мира :))))))
Сказка одним словом.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
23 мар 2019 в 10:13

Зато написано как интересно 😁 не то, что новости корреспондентов НГС ✋🏼

23 мар 2019 в 10:14

В классе сына девочка тоже заявила, что ее в раздевалке перед физкультурой избили девочки, уронили на пол, пинали ногами, обзывали. Встали на уши родители, учитель, администрация школы, подняли записи с видеокамер и выяснилось, что девочка при выходе из раздевалки запнулась и упала и никто ей не помог встать, другие девчонки просто обходили ее, думая что она без проблем встанет сама, а девочка восприняла это драматично и начала утверждать, что дети ее сбили с ног, и пинали, и оскорбляли. Другие дети возможно были неправы в том, что не помогли ей, но ее фантазии об избиении сильно настроили ребят против нее, и в итоге родители были вынуждены перевести девочку в другую школу.

ОТВЕТИТЬ
456
23 мар 2019 в 10:56

Каждый ребенок рождается божеством и потом опускактся до человека.©

Ггг
23 мар 2019 в 11:05

НГС. вы о чем пишите, что за розовый бред?

Светлана
23 мар 2019 в 13:28

Да уж, ловко девочка придумала отмазку, почему она в телефоне залипает. Я тоже в школе училась. У нас был парень, которого гнобили. Не все, но не без этого. А потом пришел новенький в класс, и стал с ним дружить. Этого новенького тоже попытались прижать, но он дал сильный отпор, и сказал: «залошить вам меня не получится». И от него отстали. Стало неинтересно. А потом и от первого отстали.
Нужно учить своих детей всегда давать отпор.
Кто бы что не писал сейчас, дети изверги и прочую лабуду, всегда так было есть и будет, в классе есть лидеры, есть приближенные к лидерам, есть амебы, есть изгои. Есть маленькие тираны. Этого не избежать. Потом, когда они станут старше, это все уйдет и они будут все общаться. А сейчас им надо показать свою силу. Свою власть.
По поводу родителей, тоже смешно - «выживала одна» смеюсь))) в таком возрасте родители всегда враги)))
Статья очень сильно преувеличена. Весь класс избивать не мог. Только лидеры и приближенные к лидерам. Если речь вообще идет о драке. Амебы в драку не полезут. Плюс, всегда в классе есть девочки в розовых платьях. Они тоже не дерутся.
Все выше написанное только из личного опыта своего, друзей, сестер и братьев. У всех было все примерно одинаково.
Девочке нужна помощь взрослого, для решения конфликта в классе. А телефон - это прикрытие.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2019 в 15:45

На фото не 13 летняя девочка...

Мимохожий
24 мар 2019 в 08:43

Просто дети интернет-зависимые.

"Подростки считают иначе. Для них интернет — спасение"

Курильщики и алкоголики вот также оправдывают свои дурные привычки. Для них табак и алкоголь это типа средства для расслабления, отвлечения от проблем

Наталья
3 апр 2019 в 18:56

Жёлтые цыплята гнобят чёрного. Взрослые отстраняются.
Если у девочки личные проблемы, ей помощь нужна, а не презрительные комментарии, которые пишут как будто не взрослые адекватные люди, а недоразвитые морально.

Костя
16 авг 2020 в 03:33

На самом деле это правда, только иногда проблема не в одноклассниках. А статья правдивая и лучше прислушайтесь к ней.

Loading...